Олесь Довгий на пару с супругой взялись за миллион от Черновецкого

Олесь Довгий на пару с супругой взялись за миллион от Черновецкого

Довгий с женой слово держали и деньги от Черновецкого потратили на благотворительность. Фото с сайта timer-ua.com.

На полученные от мэра Киева деньги молодожены решили открыть семейный благотворительный фонд. В городской справке вам с удовольствием сообщат адрес фонда – улица Никольско-Слободская, 6к. В полную силу деятельность организации, правда, еще не вошла, но бесплатные курсы от главка семьи и молодежи в здании фонда уже могут пройти все желающие:

"Молодым парам расскажут о психологии семейной жизни, научат планировать семью, расскажут обо всех юридических вопросах, касающихся семейной жизни. Олесь Довгий с женой согласились бесплатно предоставить главку свое помещение, так как нам нужно было место на Левом берегу. Больше никакого отношения фонд Довгого к нам не имеет", — рассказал начальник главка семьи и молодежи Владимир Филиппов.

Однако, в политических кругах в безвозмездность деятельности фонда верят слабо. Мол, причина открытия – скорые выборы в парламент.

Напомним, что миллион долларов Черновецкий подарил даже не молодоженам, а супруге Довгого Екатерине Гориной. Леонид Михайлович давно грозился одарить кругленькой суммой барышню, которая сможет "окольцевать" уже бывшего секретаря горсовета. Обещание мэр сдержал. 

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня"

Фонд разместился на Левом берегу