Можно ли поступать больше, чем в пять вузов, и куда идти со 124 баллами? Столичные власти ответили на вопросы абитуриентов

Можно ли поступать больше, чем в пять вузов, и куда идти со 124 баллами? Столичные власти ответили на вопросы абитуриентов

В КГГА подскажут, как стать столичным студентом. Фото www.sxc.hu.

Вероятно, почти у всех выпускников накопилась масса вопросов по тестам, их результатам и тревожном вступлении в вуз. Главк образования и науки КГГА ответил если не на все, то на половину вопросов точно. Как принять участие в конкурсе на поступление, если ты окончил школу еще ранее 2008 года? Что делать, если в результате тестов ты так и не набрал необходимый минимум в 124 балла? Можно ли забрать документы из одного вуза и отправить их в другой?

В общем, массу полезной, а главное, достоверной информации все интересующиеся найдут на официальном сайте главка КГГА.

Напомним, что ранее портал "В городе" писал обо всех тонкостях сдачи внешнего независимого оценивания. С помощью бывших и нынешних выпускников мы подсказали народу, как списать на тестах, в каком виде туда лучше приходить, и как не упасть в обморок от страха перед десятками вопросов. 


Уважаемые студенты, если вы хотите быть всегда в курсе всей молодежной жизни страны – вступайте в комьюнити "Студенты.UA" в соцсети "В контакте". Именно там вы сможете узнавать всю необходимую информацию, которая пригодится вам в студенческой жизни.