В Киеве пропала 13-летняя жительница области

В Киеве пропала 13-летняя жительница области

Если вы видели эту девочку - срочно сообщите в милицию. Фото МВД

Последний раз ребенка видела мама 3 июля около 16:00. Девочка сказала, что выйдет ненадолго из квартиры на Чоколовском бульваре, 19, но назад так и не вернулась.

До настоящего времени местонахождение Желань Юлии Анатольевны, жительницы Киевской области, неизвестно.

Приметы: рост пропавшей девочки примерно 160-165 см, на вид около 15-16-ти лет, волосы длинные до плеч русые, прическа с прямой челкой, худая, лицо вытянутое, глаза карие большие, брови густые темные, нос большой, губы полные.

Была одета в желтую майку, белые мокасины и фиолетовые бриджи из шерстяной ткани. У девочки не было при себе мобильного телефона, только деньги в сумме около 70-100 гривен. Как отмечается в сообщении МВД, за последние три года несколько раз девочка уходила из дома. В прошлом году мать ее забирала из Москвы, в текущем году девушку видели в Днепропетровске, потом ее нашли в Херсоне.

Всех, кто может помочь в розыске Юли, милиция просит обращаться в Соломенское РУ ГУМВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275-33-00, 245-76 -35, 102.

Напомним, 16 июня ушла из дома в городе Молодогвардейске Луганской области 18-летняя Татьяна. Девушку до сих пор не могут найти. 

Последний раз Юлю видели здесь