Пожить по соседству с Тимошенко можно за 120 миллионов гривен

Пожить по соседству с Тимошенко можно за 120 миллионов гривен

Сайтов бесплатных объявлений составил рейтинг в Конча-Заспе. Фото www.sxc.hu

Один из сайтов бесплатных объявлений составил рейтинг недвижимости в Конча-Заспе.

Так, самый дорогой особняк здесь стоит 120 миллионов гривен. Этот дом расположился по соседству с домом Юлии Тимошенко на большой дамбе. Площадь двухэтажного дома-лидера составляет 1200 квадратных метров, участка – один гектар. На участке имеется теннисный корт, сауна с баней и парной, два бассейна, а сам участок с ландшафтным дизайном выходит к реке.

На втором месте - усадьба у реки Козинка за 55,8 миллионов гривен. На участке в две тысячи гектаров расположился основной дом, домик рыбака, гостевой домик, дом для охраны с гаражом, бассейн, сауна. Кроме того, имеются несколько каминных залов.

На третьем месте - усадьба на той же Большой Дамбе размером в 380 квадратных метров. Общая площадь территории – 120 соток. На участке имеются несколько каминных залов, несколько санузлов, бильярдная, сауна, гостевой домик, гараж, пляж, причал и молодой сад. Стоимость этого дома – 34,5 миллионов гривен.

На четвертом месте - особняк на Большой Дамбе за 32 миллиона гривен. Его площадь 1100 квадратных метров, участок в 30 соток с ландшафтным дизайном, бассейном, сауной, выходом на канал Днепра.

А вот на пятом месте оказался дом в сосновом лесу – 30 миллионов гривен. Площадь особняка – 550 квадратных метров, участка – 25 соток.

Кстати, эти дома продаются плохо, а посему хозяева могут сбить цену даже на 10 тысяч долларов.

Татьяна Ларина, по материалам "Сегодня".