Чем заняться на пляже: киевляне играют в снежки и гольф, убегают от ос и наливают чай голым старикам

Чем заняться на пляже: киевляне играют в снежки и гольф, убегают от ос и наливают чай голым старикам

А как вы отдыхаете на пляже? Фото www.sxc.hu

 

Сегодня мы поинтересовались у киевлян, чем самым необычным им доводилось заниматься на пляже. Как оказалось, занятий может быть очень много – от купания в лунной дорожке до игры в снежки и гольф.

Лето в самом разгаре и жители столицы спешат насладиться солнечными днями, валяясь на песочке и бултыхаясь в теплой водичке (кстати, сегодня Днепр около столичных берегов прогрелся до +21 градуса). И даже несмотря на продолжительные дожди, киевлянам есть что вспомнить. Оказывается, жители столицы привыкли не только купаться, играть в разнообразные игры и загорать на пляжах, но и убегать от ос, разливать холодный чай голым старикам и даже играть в снежки.

Максим, 25 лет:

Как-то я купался в свете лунной дорожки, кроме этого ничего особенного не делал. В картишки еще играл. Кажется, я унылый).

Максим купался в свете лунной дорожки Фото: из личного архива Максима


 

Александр Литвиненко, 19 лет:  

Александру приходилось убегать на пляже от осы, и он чуть не врезался в нудистку Фото: из личного архива Александра

Что необычного делал на пляже? Убегал как-то от осы, ибо боюсь их очень, и чуть не врезался в нудистку. А раз "втыкнул", а возле меня проплывали байдарочники, и я их так перепугался, что начал кричать на весь пляж.


 

Никита Шиповской, 19 лет:

Как-то работал на одной акции, пришлось на пляже разливать холодный чай престарелым оголенным людям с обвисшими формами. А вообще это вопрос на засыпку - так сразу и не вспомнишь что-то забавное.


 

Олег Горовенко, 25 лет:

Олег играл на пляже в снежки Фото: из личного архива Олега

Самое необычное, чем занимался на пляже – в снежки играл! Просто это зимой было, а пляж и зимой пляж…


 

Ксения Свистунова, 24 года:

Ксении довелось полночи держать палатку в бурю, чтобы она не улетела Фото: из личного архива Ксении

Как-то с друзьями поехали на остров с ночевкой, разбили на берегу реки палатку, а ночью началась гроза и нам пришлось полночи держать палатку, чтоб она не улетела. Это считается?

А еще как-то, решили на пляже покурить кальян – взяли табак, молоко, сели в машину и поехали. Пока добрались было уже 12 часов ночи. Мы пробрались на частный пляж, нашли топчан и расположились в предвкушении кальяна… А тут оказалось, что у нас в коробке всего две спички. Стоит ли говорить, что первая из них сразу же погасла? Осталась одна, с помощью которой мы пытались поджечь коробочку от табака и одновременно разжечь микро-костер из бумаги. Кончилось дело тем, что отчаявшийся друг раздувал уголек у себя в ладонях, приговаривая "Родной, ну, гори, ну, пожалуйста!" А когда уголек все-таки разгорелся, он в это время еще и подпрыгивал от жжения, но уголек не бросал и продолжал его разжигать. Со стороны было очень похоже на шаманские танцы. Вот такая история. Кстати, кальян мы таки раскурили!


 

Александр Менин, 23 года:

Александр умудрился потеряться ночью нанадувном матрасе Фото: из личного архива Александра

Был момент в прошлом году на море ночью, увлекся чистым ночным небом, плавая на матрасе, и заснул. Проснулся – все темно и горизонта не вижу. Немного испугавшись, проплыл полчаса в никуда, на горизонте появился еле подсвеченный огоньками пляж, но до него мне пришлось плыть где-то еще полтора часа. Приплываю на берег, а там многие и не заметили моего отсутствия. В итоге проплыл я около двух километров с этим матрасом, толкая его впереди себя, так как холодно было ночью, а в воде теплее все же.


 

Татьяна Иванова, 22 года:

Татьяна играла на пляже в гольф Фото: из личного архива Татьяны

Мы с парнем в мае поехали к друзьям на море кататься на кайтсерфе и привезли в подарок им гольф. В общем, решили именно на пляже на песке его опробовать и поломали… Но, было весело и интересно – мало кому приходилось играть в гольф на песке.


Уважаемые читатели портала "В городе", а чем самым необычным доводилось вам заниматься на пляже? Поделитесь вашими историями в комментариях.