Огромную дыру на улице Телиги наконец-то залатали

Огромную дыру на улице Телиги наконец-то залатали

Гигантская яма на улице Телиги стала причиной пробки. Фото Антона Лущика

Работы по устранению аварии на коллекторе, из-за которых столичные автомобилисты изнывали в пробках десять дней, завершены.

"Прорвавшийся колодец мы восстановили, засыпали семиметровую яму песком и сегодня же  положим асфальт, - рассказал главный инженер КК "Киевавтодор" Василий Мельниченко. - На противоположной стороне дороги разрушений колец ливнестока мы не обнаружили. Поэтому улица Телиги с сегодняшнего дня будет открыта в обычном режиме. Но надо обследовать прилегающие к ней улицы, под которыми проложен коллектор. Речь идет об участке на улице Копыловской".

Напомним, что в субботу, девятого июля, из-за сильнейшего ливня под проезжей частью возле Кирилловской церкви разошлись кольца коллектора, из-за чего провалился асфальт и образовалась воронка диаметром шесть и глубиной семь метров. Поэтому движение по улице Телиги в направлении станции метро "Дорогожичи" было перекрыто. Ходил лишь общественный транспорт, автомобили гаишники отправляли в объезд.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мост Кирпы закроют

Из-за строительства съезда с Дарницкого моста в сторону Кончи-Заспы с 22:00 22 июля до 6:00 25 июля, а также с 22:00 29 июля до 6:00 первого августа будет закрыто движение автотранспорта по переправе с правого берега от станции метро "Выдубичи" на левый берег. 

Также с 22:00 пятого августа до 6:00 восьмогоавгуста и с 22:00 12 августа до 6:00 15 августа закроют для проезда часть моста, ведущую с левого берега Днепра на правый в сторону моста Патона. Так что водителям придется объезжать по мосту Патона и Южному мосту. 

Напомним,  субботу, девятого июля, из-за сильного ливня улица Телиги в буквальном смысле ушла под землю – обвалился участок проезжей части диаметром восемь метров. ...  

Андрей Литвиненко, "Комсомольская правда в Украине".

Улицу Телиги наконец-то залатали