Муж Лободы отучил ее  по-дурацки выпячивать губы

Муж Лободы отучил ее "по-дурацки выпячивать губы"

Лобода отучивается выпячивать губы. Фото: dusia.telekritika.ua

Экс-солистка "ВИАгры" Светлана Лобода совсем недавно родила девочку и уже задумывается о втором ребенке – певица хочет мальчика.

"На самом деле заботы о маленьком ребенке - это совсем не так страшно, как поначалу кажется. Особенно когда есть мама и хорошая няня. Поэтому я думаю, лет через пять можно подумать о парне", - рассказывает Лобода.

О своем муже Андрее Царе звезда отзывается очень тепло. По ее словам, он стал первым в жизни мужчиной, от которого она захотела ребенка.

"Так случилось, что мы подходим друг другу идеально, и я не могу этим не гордиться. Мне всегда трудно прогнозировать, как сложатся отношения. Но мне кажется, что с Андреем у нас все может быть долго", - поделилась звезда.

Между прочим, по словам Светланы, Царь - единственный человек, который может ее подправлять. Других она может слушать, но не слышать.

В частности, именно Андрей как-то сетовал на то, что Лобода делает со своими губами.

"Например, год назад на одной из фотосессий Андрей подошел и сказал:" Света, не стоит так выпячивать губы, это некрасиво . После этого я стала искоренять в себе эту дурацкую привычку юности", - призналась Лобода.

Напомним, как сообщалось ранее, совсем недавно Лобода устроила первую эротическую фотосессию после родов.

Татьяна Ларина, по материалам Cosmopolitan