Аспольный пенис  и преподаватели, подслушивающие в кабинках туалета – киевляне поделились учебными курьезами

"Аспольный пенис" и преподаватели, подслушивающие в кабинках туалета – киевляне поделились учебными курьезами

А какие курьезы случались с вами в школе и вузе? Фото с сайта sxc.hu

 

После того, как был опубликован список самых смешных цитат из сочинений, которые уже бывшие выпускники и нынешние абитуриенты писали на сдаче Внешнего независимого оценивания, киевляне как один стали вспоминать и свои "ляпы".

Многое уже давно выветрилось из памяти, вместе с полученными знаниями. Но кое-какие курьезы со школьной и студенческой скамьи горожане все же помнят.

Оля Ковальчук, 22 года, студентка

Было такое дело, что я из-за собственного плохого зрения подмигнула и послала воздушный поцелуй абсолютно незнакомой девушке, сидящей в коридоре университета. Естественно, думая, что это моя подруга. Свою ошибку я поняла только тогда, когда подошла чуть ближе и увидела ее округлившиеся от удивления глаза. Почему-то я ничего не объяснила, а просто ускорила шаг и до конца коридора чувствовала недоумевающий взгляд в спину.

Оля попала в просак с фантастической историей о шопинге Фото: Из личного архива Оли

 

А, ну и однажды опоздала на консультацию по ГОСу из-за того, что мне долго пробивали на кассе новые босоножки... Влетела в кабинет, а мне препод так: "Та вы бы уже лучше не приходили, на 20 минут опоздали! Идите дальше по магазинам гуляйте", - и указывает взглядом на огромный кулек с обувной коробкой у меня в руках. Я ей: "Да это я для мамы забирала обувь из мастерской! Ну, пустите!!!" - ну пустила. А после консультации мы с подругой зашли "попудрить носики" и примерить новые босоножки, ну я и говорю, мол "Думаешь, повелась?! Капец, не знала, как от нее отмазаться... А босоножки крутые, да?" - и тут из кабинки выходит ОНА. Та самая преподша... Хотелось смыть себя в унитаз. Вместе с босоножками.

Нина Руденко, 20 лет, будущий психолог

Нина в школе не думала, что в наушниках может и не играть музыка Фото: Из личного архива Нины

 

Когда-то я сидела с одноклассником за партой, а он был в наушниках. Перед этим дико меня разозлил. Я не упуская момента начала называть его разными обидными словами, глядя в глаза. Уверенная в том, что он меня не слышит, я фантазировала с большей силой. Вот облом получился, когда он вынул наушники, и повторил все слова в той же последовательности. Ну а потом мы вместе посмеялись.

Андрей, 28 лет

Андрей умудрился плюнуть в лицо учительнице Фото: Из личного архива Андрея

 

У меня была "плевачка" из ручки и мы вели небольшие баталии. Я попал из нее в глаз учительнице прямо на уроке. Это был мрак мне потом.

Ксения Свистунова, 24 года, специалист по логистике ТС "Космо"

Одноклассник Ксении выдал оговорку по Фрейду Фото: Из личного архива Ксении

 

У меня был одноклассник, который не учился вообще. Помните, раньше были дневники школьные такие, в которых в самом начале заполнялась анкетка: Ф.И.О., школа, класс, а потом увлечения, любимые книги, игры и т.п.? Так вот этот мой одноклассник настолько плохо учился, что по своей малограмотности заполнил графу "любимые игры" как аспольный пенис. Наша классная руководитель долго ржала, прочитав это всему классу вслух, естественно, он имел в виду настольный теннис.