Заместитель Попова, Руслан Крамаренко, на спор проехался в метро

Заместитель Попова, Руслан Крамаренко, на спор проехался в метро

Крамаренко (с портфелем) выложил это фото в Интернете с подписью: "Не слабо!" Фото c сайта facebook.com

Во вторник на страничке зама главы горадминистрации киевский блогер Сергей Одаренко оставил шутливый комментарий под фотографией, на которой чиновник общается с журналистами возле одной из станций подземки: "А на метро проехать слабо?" И вот вчера утром заммэра ответил фотографией с подписью "Специально для Сергея Одаренко: не слабо!" Киевляне и городские депутаты активно обсуждают этот спор. 

"Руслан Михайлович, вы что же, тоже в мэры Киева собрались? Такой медийной активности может даже Александр Павлович (Попов. - Ред.) позавидовать", - пишет депутат Алексей Давыденко

Сергей Одаренко рассказал, что не ожидал такой реакции от Крамаренко:

"Это как минимум забавно. Испытают чиновники на себе общественный транспорт, глядишь, и кондиционеры появятся. Мне вот интересно, а Попов может взять пример со своего зама и хотя бы раз добраться на работу общественным транспортом?"

Напомним, моду на поездки чиновников в час пик в метро завел мэр Черновецкий. В конце ноября 2006 года Леонид Михайлович приказал руководителям городской и районных администраций добираться на общественном транспорте на работу минимум два раза в неделю - чтобы быть ближе к народу, лично услышать жалобы киевлян. Заместители мэра сразу смекнули, что поездка в подземке может стать бесплатным пиаром. Первым - в дорогом костюме и с дипломатом, не забыв пригласить камеры, - отправился под землю Денис Басс. Следом показал, что он близок к народу, секретарь Олесь Довгий. Обнаружив, что в метро давка, экс-секретарь Киевсовета произнес: "Нужно срочно строить новые станции!"  

Дмитрий Дерий, "Комсомольская правда в Украине".

Крамаренко проехался в метро