Сознательные киевляне не ждут помощи от властей и ремонтируют подъезды самостоятельно

Сознательные киевляне не ждут помощи от властей и ремонтируют подъезды самостоятельно

А вам слабо покрасить двери своего подъезда? Фото с сайта viter-z-bayraku.livejournal.com.

 

По словам киевлянина, который скрывается в "Живом журнале" под ником viter_z_bayraku, идея покрасить обрисованные двери подъезда своего дома, который находится на Минском массиве, появилась у него давно. Когда мужчина таки взялся за дело, удивленные соседи дружно интересовались, не из ЖЭКа ли он?

"Сегодня я наконец созрел. Думал об этой покраске чуть ли не полгода. А работы – на полчаса. Меньше надо думать! Когда покрасил, наблюдал за реакцией людей со стороны. Кто-то сказал что-то типа "наконец". На самом деле, цена вопроса – 109 гривен за краску и еще десятка – на кисточку", - пишет блоггер в комментариях к фотографиям своего труда.

Читатели поста сознательного киевлянина откликнулись позитивными комментариями, но были и довольно пессимистичные отклики:

"Хорошее дело сделали, но с нашими "людьми" школотного возраста, думаю, что все быстро вернется к своему первоначальному виду. У нас в парадном так и произошло – ЖЭК покрасил стены, а через неделю, когда краска хорошо взялась, опять все обрисовали", - пишет блоггер aaz_2.

Результат налицо! Фото: http://viter-z-bayraku.livejournal.com

 

Заботливый киевлянин повесил объявление о покрашенных дверях даже в подъезде Фото: http://viter-z-bayraku.livejournal.com

 

Уважаемые читатели портала "В городе", а как вы считаете, нужно ли проявлять инициативу и лично, за собственные деньги ремонтировать подъезды киевских домов?