Черновецкий повторно выдает дочь замуж и зовет на свадьбу Шерон Стоун

Черновецкий повторно выдает дочь замуж и зовет на свадьбу Шерон Стоун

Кристина Черновецкая снова пойдет под венец. Фото с сайта kievpress.net

Избранником дочери мэра Киева стал 35-летний московский бизнесмен с одесскими корнями Сергей Янчуков. Свадьбу сыграют уже в начале осени в одном из самых дорогих загородных московских заведений.

На праздник пригласили целое созвездие селебретис разной величины и национальности. Так, сейчас пиар-служба ресторана ведет активные переговоры с менеджерами самой Шэрон Стоун. Зазвать ее на свадьбу можно за полмиллиона долларов.

В окружении семьи Черновецких уже вовсю обсуждают платье будущей невесты. Не секрет, что Кристина будет выходить замуж уже на четвертом месяце беременности.

"Она уже в феврале будет рожать (напомним, у Кристины уже есть трое детей. Младшему Ване — 4 года, а старшей Алине — 11). У них настоящая любовь, а не интрижка", — говорит подруга семьи. По ее словам, Сергей, узнав о том, что Кристина ждет ребенка, развелся со свой супругой Еленой. На формальности потребовалось время, поэтому свадьба затянулась.

С Сергеем Кристина познакомилась в Одессе, откуда он родом, когда еще работала в "Правэкс-банке". Сейчас Янчуков занимается московскими супермаркетами, а до этого возглавлял одну из дочерних компаний "Газпрома". Нынче семья больше живет в Америке, чем в Москве, вероятно, именно там Кристина и будет рожать (все внуки мэра Черновецкого родились именно в США). При этом Кристина фамилию менять не намерена. Среди женщин в их семье традиция — оставлять фамилию отца.

Напомним, что вокруг отца невесты недавно разразился очередной скандал. Стало известно о том, что мэр Киева одновременно с украинским имеет и израильское гражданство. Сам Черновецкий утверждает, что верен Украине

Зинаида Рошу, по материалам "Сегодня"