Киевляне о разводе и гражданствах Черновецкого:  Это прекрасно продуманный пиар!

Киевляне о разводе и гражданствах Черновецкого: "Это прекрасно продуманный пиар!"

Черновецкий придумал новую рекламную компанию? Фото Николая Лещука.

 

Если последние несколько месяцев действующий мэр Киева Леонид Черновецкий не подавал признаков жизни, то, начиная с прошлой неделе, о нем гудит вся Украина. Для начала израильские СМИ выложили в Интернет информацию о двойном гражданстве Леонида Михайловича. По обнародованным документам местного МВД, киевский мэр уже 17 лет является гражданином Израиля. А с двойным гражданством, в соответствии с законом Украины, баллотироваться он не имел права вообще.

Сам Черновецкий в ответе на официальный запрос УНИАН уверил Украину, что разговоры о его двойном гражданстве - бред:

 

Черновецкий Леонид Михайлович

На ваш информационный запрос от 2.08.11 сообщаю, что я, Леонид Черновецкий, являюсь гражданином Украины с 13 ноября 1991 года и, в соответствии с действующим законодательством Украины, не могу быть гражданином любой другой страны мира, в том числе Израиля

 

Но сегодня общественность всколыхнула еще одна новость о скандальном политике – он разводится со своей женой Алиной Айвазовой. Что все это – "черная реклама" или реальные события из жизни Черновецкого? Мы решили спросить об этом у киевлян.

Сергей Григоренко, аниматор в детском центре

Сергей считает, что новость о двойном гражданстве Черновецкого может быть происками врагов Фото: из личного архива Сергея

 

Считаю, что все сделано ради очередного пиара. Развод будет скандальным и обсуждаемым всеми. А двойное гражданство, возможно, очередная грязь, вылитая на Черновецкого его противниками.


 

Ксения Тартынская, рерайтер, 20 лет

Ксения верит в связь Черновецкого с космосом Фото: из личного архива Ксении

 

Ничего плохого о Леониде Черновецком сказать не могу. Он молодец. В то время, как о нем говорить вся столица и Украина в целом, его абсолютно не волнует ничего. Меня удивляло всегда, как он деньги из воздуха делает. И в ходе последних событий мэр тоже не разочаровал, все для личной выгоды.

Черновецкий действительно орденоносец чести и не сделал как ничего плохого, так ничего хорошего во благо Киева. Кстати, я искренне верю в его связь с космосом.


 

Лика Спиваковская, владелица рекламного агентства

Лика уверена - Черновецкий просто пиарится Фото: из личного архива Лики

 

Прекрасный продуманный PR. Восхищаюсь! Жена отсудит половину галактики, а термин "двойное гражданство" вообще не применим к Властелину Вселенной.


 

Наталья Горродецкая, репетитор, 22 года

Наталья считает, что ввести в Украине двойное гражданство - отличный ход Фото: из личного архива Натальи

 

Честно говоря, я еще не слышала о разводе Черновецкого. Но думаю, что от марсианина можно ждать чего угодно. А насчет двойного гражданства - я бы и сама от него не отказалась. Но если с помощью Черновецкого это станет законным и массовым явлением, думаю, что будет много "геморра" и неразберихи. 


 

Уважаемые читатели портала "В городе", а что вы думаете по поводу разводе и двойном гражданстве Леонида Черновецкого? Поделитесь своими мнениями в наших КОММЕНТАРИЯХ.