Жена Черновецкого посещает все церкви и проповедует в тюрьме

Жена Черновецкого посещает все церкви и проповедует в тюрьме

Семья Черновецких. Фото УНИАН.

Супруга Леонида Михайловича в скандальном интервью газете "Сегодня" рассказала, что затеяла развод, только для того, "чтобы поднять рейтинг женщин". Также не обошлось без вопросов о "Посольстве Божьем" и о состоянии Алины Айвазовой:

— Говорят, вас сейчас редко видят в "Посольстве Божьем". Вы ходите в другую церковь?

— Я хожу во все церкви, католическую, православную. А вот только что я проповедовала в тюрьме. Послушайте, мне нечего скрывать. Я ходила к Аделадже, чтобы понять, что это за церковь. У него сейчас много проблем, конечно, потому что он молодой. Но я его люблю. Я его учила всю жизнь, и сейчас учу. И он меня слушает. А в Америке есть молитвенный дом "Духовная дипломатия", я и туда хожу. Я его спонсирую, занимаюсь благотворительностью. Они приезжают, я в Киеве даю им наличные деньги. Я богатая женщина, официально плачу налоги. Когда-то при Омельченко я вывела тысячи людей, чтобы просить землю для православной церкви. А сегодня в Киеве хочу поднять армянскую церковь, куда я хожу.

— Алина, а есть ли у вас бизнес?

— У меня в Киеве несколько помещений, и все они оформлены на меня. Они куплены официально. Я плачу 15% налогов. Я когда-то пошутила, если меня захотят посадить, это будет трудно сделать — у меня на все есть документы. Я очень скрупулезна в этом, я же хороший юрист. У меня сейчас помещения под аренду простаивают, я теряю в месяц до 100 тысяч долларов. И знаете почему? Я хочу, чтобы все было оформлено по закону, но не все к этому привыкли. И я прекрасно понимаю, что сейчас ко мне будет особенно пристальное внимание.

— А во сколько вы оцениваете свое состояние?

— Мои магазины в Киеве — это где-то 2800 кв. м, в Крыму недвижимость 800 кв. м, в Баден-Бадене — 300 кв. м и квартира в Крепостном переулке. Это то, что оформлено на меня. Плюс у меня ювелирка красивая, я сама все рисую. Мне ее делают бесплатно, помогают еще папины друзья. Плюс банк продали. Считайте, я не знаю, сколько это все стоит.
Источник

Источник