Попов: До сентября жителям Нивок включат воду

Попов: До сентября жителям Нивок включат воду

Александр Попов пообещал жителям Нивок вернуть горячую воду. Фото КГГА

 

Глава КГГА Александр Попов пообещал, что жители Святошинского района, проживающие на улице Туполева, Стеценко, Гречко, Саратовская, Салютная, Бауманская, Бабушкина и проспекте Победы, буквально через несколько дней получат горячую воду.

Он также отметил, что, узнав от местных жителей о проблеме, решил лично разобраться в сложившейся ситуации.

Отметим, что котельная на "Нивках" обслуживает 330 жилых домов, пять лечебных заведений, 22 детских сада, 23 школы и 34 ведомственных здания.

Напомним, в соответствии с графиком проведения испытания тепловых сетей, робота районной котельной "Нивки" была остановлена для проведения испытаний теплосети, в ходе которых было обнаружено 31 повреждение. По состоянию на 26 августа 18 повреждений устранено. Сейчас работы продолжаются, и до 1 сентября 2011 года жители Нивок получат горячую воду в своих квартирах.

Это недопустимо, у людей уже на протяжении трех недель нет горячей воды. Понимаю, что в связи с ремонтными работами необходимо было отключить котельную, но я убедительно прошу исполнителей этих работ ускорить их проведение. Киевляне, проживающие на Нивках, должны до 1 сентября получить горячую воду в своих квартирах-- Попов Александр ПавловичДосье Все цитаты

Жителям Шевченковского района вернут горячую воду