Муж любовницы Черновецкого работал у мэра садовником в Конча-Заспе

Муж любовницы Черновецкого работал у мэра садовником в Конча-Заспе

Айзвазова вспомнила, как трудоустроила любовницу мужа. Фото из архива семьи Черновецких

Супруга киевского мэра Леонида Черновецкого Алина Айвазова уже 8 лет не живет с мужем, так как перегорела. Об этом она заявила сама в телефонном разговоре.

Алина Айвазова сейчас находится в Монако. Отдыхает после лечения артрита. Подробности любви своего мужа и Елены Савчук не комментирует, но с удовольствием вспоминает, как Савчук работала у нее продавцом.

"Елена Савчук работала у меня продавцом, а ее муж Савчук, я не помню, как его зовут, у меня работал в Конча-Заспе садовником или комендантом, вот я не помню точно. У меня просила об этом София Савчук - трудоустроить ее дочь Елену и трудоустроить ее зятя", - вспоминает Айвазова.

От Черновецкого она решила уйти еще восемь лет назад, ибо страсть утихла:

"Я поняла, что мое сердце - все, внутри уже нет той любви, как к мужчине".

День, когда экс-мэр согласился развестись, Айвазова называет самым счастливым в своей жизни.

"Послушайте, вы же понимаете, что я красивая женщина, вы посмотрите на мои фотографии. Я думаю у меня очень много поклонников. Но я кавказская женщина. Первое, меня должны полюбить. Второе, я должна полюбить. А третье, я никогда не буду встречаться с мужчиной пока я не выйду замуж. Даже он не сможет меня поцеловать", - уверяет жена мэра, добавляя, что похудела на 13 килограммов и чувствует себя на все сто.

Напомним, что мэр Киева, в свою очередь, заявил, что его отношения с женой неизбежно закончатся разводом.

"Мы не живем вместе, как муж и жена, уже очень много лет. И, несмотря на это, я испытываю к моей жене искреннее уважение, как к матери моих детей и женщине, которую я любил в течение многих лет", - заявил Черновецкий.

Татьяна Ларина, по материалам "ТСН".