Пономарев не может развестись с женой – Виктория снова не явилась на слушание

Пономарев не может развестись с женой – Виктория снова не явилась на слушание

Александр Пономарев не может развестись с женой. Фото с официального сайта музыканта

Сегодня в Киевском апелляционном суде должно было пройти заседание по разводу известного певца Александра Пономарева и его супруги Виктории Мартынюк. Но оно не состоялось. Заседание перенесли в связи с тем, что в суд не явились представители супруги певца.

"Я не знаю, почему Вика тянет с разводом, - недоумевает артист. - Я все сделал, чтобы мы разошлись мирно. Назначил алименты больше, чем жена просила – 16 тысяч гривен в месяц. Я люблю Сашку, скучаю по нему, сын тоже хочет меня видеть. Многие думают, что я гастролер, поэтому у меня нет времени заниматься ребенком, это не так. Я свой гастрольный график подстраиваю под Сашку, стараюсь наши с ним свидания не пропускать. Сын еще маленький, он понимает, что мы живем отдельно, но не понимает, что былой семьи больше нет. Я же осознаю, что наше свидание два дня в неделю позволит ему чувствовать себя комфортнее в отношении с отцом. А теперь суд перенесли еще на полтора месяца и снова ждать. Мне бы очень хотелось, чтобы это поскорее закончилось".

Отметим, что это была уже вторая попытка Саши и Вики развестись. Первое заседание состоялось 2 июня. Тогда суд принял решение развести супругов, однако Виктория подала апелляцию, поскольку ее не устроил тот факт, что суд разрешил Пономареву видеться с ребенком двое суток в неделю – сама же Вика настаивает на 12 часах в неделю.

Как мы сообщали, не дождавшись точки в бракоразводном процессе, на днях Виктория Мартынюк вышла в свет со своим новым любовником. 

Оксана Гончарук, "Комсомольская правда в Украине".

Заседание проходило здесь