Ирэна Кильчицкая провела день рождения со своим тайным женихом

Ирэна Кильчицкая провела день рождения со своим тайным женихом

Ирэна и ее дети. Фото из личного архива политика

"С детьми (у Кильчицкой – трехлетний сын Марк и дочь Моника, которой четыре с половиной годика. – Авт.) я побывала во многих красивых местах, - рассказала Ирэна Реонольдовна. – На машине не путешествую, а летаю только на самолетах. Также с мужем и детьми мы отдыхали на море в Италии и Франции".      

В завершение летнего отдыха, в конце августа, экс-заммэра Киева отпраздновала день рождения. Уже 10 лет она не изменяет традиции и отмечает этот праздник исключительно в Европе.

"Где именно я отмечала в этом году, не скажу, – заявила Кильчицкая. – Когда я буду готова пригласить прессу на свой день рождения, то разошлю пригласительные и сообщу точное место. Скажу лишь, что на праздновании было много друзей и приятелей. И вообще меньше 50 человек у меня никогда не собирается".

К сожалению, в этом году не прилетела меня поздравить Алина Айвазова. Она была в США, простудилась и сдала билет на самолет. Так что поздравления от нее я принимала по телефону. Звонил и Леонид Михайлович (Черновецкий. – Авт.). Мы долго общались и вспоминали времена, когда вместе работали в банке. Звонил он и на следующий день, чтобы узнать, как мы отпраздновали. Меня, кстати, в этот раз поздравили многие известные люди, которые не поздравляли раньше.

Хочу добавить, что хотя я с каждым годом и взрослею, считаю, что сейчас выгляжу лучше, чем 10 лет назад…

Ирэна Кильчицкая деликатно отказалась поделиться, какие подарки получила. Лишь добавила: "Сейчас меня удивить очень сложно". 

Интервью с Ирэной Кильчицкой читайте в ближайших номерах "Комсомолки".

Денис Гонтарь, "Комсомольская правда" в Украине"