Страсти вокруг развода Черновецкого утихнут после оглашения вердикта по делу Леди Ю

Страсти вокруг развода Черновецкого утихнут после оглашения вердикта по делу Леди Ю

Супруги сделали перерыв в бракоразводном процессе, скорее всего, для того, чтобы потом его возобновить непублично. Фото segodnya.ua

Вчера, 31 августа, в Печерском суде прошло второе заседание по факту расторжения брака Черновецкого и Айвазовой. Судья Супрун оставила Айвазову и Черновецкого супругами далее. Правда, если на первое заседание не явились представители Черновецкого, то на второе – Айвазовой. Решение можно опротестовать в течение пяти дней, однако, по словам близкого друга семьи Черновецких, якобы мэр подавать апелляцию на решение не собирается. Он также подчеркнул, что супруги сделали перерыв в бракоразводном процессе, скорее всего, для того, чтобы закончить его потом непублично.

"Они бы, возможно, закончили процесс и сейчас, но, к их сожалению, из-за того что они прописаны в Печерском районе, заседания проходят в суде, где сейчас постоянно околачивается пресса, которая приходит на заседания по делу Тимошенко. Но самые главные противники публичности в разводе – дети. Именно они упрекали мать, что она вынесла на суд общественности личное "белье", - сказал близкий друг семьи.

Напомним, первое заседание по делу о разводе состоялось 15 августа.

Татьяна Ларина, по материалам "Сегодня".

Заседание прошло здесь