Экс-супруга Александра Пономарева:  Хочу, как минимум, еще двух детей

Экс-супруга Александра Пономарева: "Хочу, как минимум, еще двух детей"

виктория призналась, что хочет еще двоих детей. Фото segodnya.ua

"Я стараюсь жить в гармонии с собой. Я знаю, когда мне захочется по честному, оно мне придет. Я никого не ищу. Замуж не собираюсь. Хотя не буду говорить "никогда". Но сейчас у меня нет цели найти себе кого-то. Это все элементарно делается, если есть желание. У меня просто сейчас другие приоритеты", - говорит жена Александра Пономарева.

Виктория призналась, что не смотря на то, что в данный момент она не состоит в романтических отношениях, но в дальнейшем хотела бы родить еще, как минимум, двоих детишек:

"Чтобы была одна девочка, а потом еще кто-то, не важно кто. Но двух минимум. Если будут все мальчики, то буду до последнего стараться. Мне нужна девочка. У меня крестница есть, то я уже на ней отрываюсь. Но так хочется, чтобы мое было, эти косички, хвостики".

Отметим, в конце апреля текущего года Виктория подала иск о расторжении брака с Пономаревым, который был заключен в августе 2006 года. У пары есть общий сын Саша, ему четыре года.

30 августа в одном из столичных судов должны были рассматривать дело о расторжении брака между Пономаревым и Мартынюк. Заседание перенесли на октябрь, поскольку ни Виктория, ни ее представитель не явились. Позже Мартынюк заявила, что ее адвокат еще в июле написал заявление с просьбой перенести заседание на 2 сентября.

Татьяна Ларина, по материалам "Сегодня".