Как  раскрутить  иностранца на деньги? В Киеве появились фирмы, банкротящие заграничных женихов

Как "раскрутить" иностранца на деньги? В Киеве появились фирмы, банкротящие заграничных женихов

Сложнее всего "раскрутить" на деньги арабов - они очень подозрительные. Фото с сайта www.sxc.hu.

Симпатичных девушек для заманивания иностранцев находят в Интернете. Им полагается процент от вырученных обманом денег:

"Меня владелица агентства отыскала в соцсети. И предложила работу — от меня требуется только портфолио и видео. И иногда по скайпу пококетничать с иностранцем. А письма от моего имени подготовят переводчики. В них они распишут все мои прелести и попросят денег на визу, чтобы приехать на свидание. Мол, у нас на шенгенскую визу надо 300—400 евро", — поделилась своим опытом работы в подобной сфере "невеста" Яна.

Если умный "жених" отказывается перечислять деньги девушке на билет, то ему предлагают заглянуть в столицу на свидание. Тут в дело вступает переводчица, которая уже в Киеве "раскурчивает" иностранца на новую шубку или колечко для "невесты":

"Если жениха раскрутят на СПА-салон или поход в ресторан, то поведут их только в те, с которыми есть договоренности. Жениху предъявят завышенный счет, он его оплатит, а хозяин заведения потом отблагодарит и невесту. Часто невесты также просят деньги на такси. Например, девушка живет в центре Киева, а жениху говорит, что ей нужно ехать в Украинку, и это стоит 500 гривен. И он дает. А дальше она может и на метро домой добраться", - рассказывают о прибыльном бизнесе девушки.

Кстати, киевлянки в этом ничего зазорного не видят – мол, во все времена мужчина тратили деньги на прекрасных дам. Но случается, что обманутые иностранцы решают мстить своим обидчицам:

"Недавно у меня взломал иностранец почту и разослал письма всем моим мужикам, что я их разводила! Обещал, что сообщит в посольство, чтобы мне не давали шенгенскую визу. Он прислал мне 300 евро, чтобы я приехала к нему в гости в домик в лесу, ну а я, понятное дело, никуда не поехала", - рассказывает Яна.

Но кроме любви фальшивой нередко в Киеве можно наблюдать и за искренними отношениями. Так, трехлетний роман сына экс-главы Шевченковского района Витора Пилипишина Александра и дочери настоятеля Свято-Ильинского храма Виталия Косовского Анастасии закончился пышной свадьбой.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".