Очередной жилищный скандал: В доме на Воздвиженке обвалился потолок

Очередной жилищный скандал: В доме на Воздвиженке обвалился потолок

На Воздвиженке обвалился потолок. Фото vozdvizhenka.blogspot.com

 

Сегодня утром в новом жилом комплексе Воздвиженка обвалился потолок в арочном проезде. Кроме того, через весь дом пошла большая трещена. Об этом рассказали местные жители.

Они также утверждают, что не единожды обращались к застройщику "Киевгорстрой-1 имени Загороднего" с просьбой провести капитальный ремонт здания и устранить трещину, а также устранить ошибки в фундаменте, приводящим к движению дома и его деформации. На встрече застройщик также заверил, что по заключению его технической комиссии, все трещины и дефекты имеют исключительно косметический характер и никоем образом не может привести к обвалам дома.

Утром в арочном проезде обвалился потолок. Фото: http://vozdvizhenka.blogspot.com/

Застройщик также пообещал провести плановое устранение трещин. Но, увы, спустя два месяца после обсуждения проблемы, крыша в проеме обвалилась.

Через весь дом пошла трещина. Фото: http://vozdvizhenka.blogspot.com/

"В этом проем часто находятся люди, играют дети, проходят строители, фотографируются гуляющие в районе гости. Также в данном проеме жители дома часто паркуют машины. Большое счастье, что обвал произошел утром и там не находились ни люди, ни автомобили", - пишут местные жители в блоге "Воздвиженка. Блог обманутых инвесторов".

Место происшествия