Нескучная жизнь семьи Черновецких: из-за хаоса с разводом родителей дети не могут жениться

Нескучная жизнь семьи Черновецких: из-за хаоса с разводом родителей дети не могут жениться

Вокруг членов семьи Черновецких ходит куча тайн и секретов. Фото с сайта segodnya.ua.

В семье мэра Киева продолжается активное "броуновское движение". С уст киевлян практически не слетает тема о бракоразводном процессе Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой. Согласно последней версии, Алина Степановна уже окончательно передумала разводиться.

Теперь вот выяснилось, что и дочь мэра Кристина страдает из-за семейных передряг. В марте она развелась с мужем, депутатом Киевсовета Вячеславом Супруненко. Политологи склонялись к мысли, что этот развод нужен, прежде всего для того, чтобы сохранить активы семьи мэра. Мол, у Вячеслава Супруненко сейчас проблемы с законом (в апреле Генпрокуратура возбудила против него уголовное дело за разбойное нападение на адвоката Гранцева в сентябре 2005 года, сейчас Супруненко в международном розыске), поэтому имущество супружеской пары перепишут на Кристину, и даже если Вячеслава посадят, то бюджету семьи это не повредит.

После развода Кристина Черновецкая переехала с детьми в Москву, где сейчас живет с 35-летним бизнесменом Сергеем Янчуковым, президентом российской нефтяной компании. Поговаривают, что молодой человек даже бросил семью ради дочери мэра Киева. На начало сентября планировалась шикарная свадьба Кристины и Сергея в Москве. Но как удалось выяснить из источников, близких к семье Черновецких, торжество откладывается:

"Давно уже не удавалось пообщаться с Кристиной, так что не знаю, будут ли они расписываться в ближайшее время. Но то, что этой осенью уже не планируется какое-то масштабное празднование их свадьбы, - это точно. Событие откладывается из-за того, что не удается собрать всех близких людей Кристины Черновецкой, которые часто бывают в разных странах. Новый возлюбленный Кристины вместе с ее дочерью и двумя сыновьями от первого брака живут в Москве. Ребята даже ходят там в школу", - рассказывают по секрету друзья Черновецких.

Денис Василишин, "КП" в Украине.