Отчим любовницы Черновецкого:  Лена не беременна и ничью семью не разрушала

Отчим любовницы Черновецкого: "Лена не беременна и ничью семью не разрушала"

Отчим рассказал о детстве Елены Савчук. Фото segodnya.ua

Владимир Жукотинский 20 лет прожил в браке с матерью Елены Савчук, после чего вернулся к своей бывшей жене. Сейчас он поддерживает теплые отношения с Леной и ее матерью. Владимир рассказал некоторые подробности биографии Елены, которой приписывают роман с Леонидом Черновецким.

"Мы познакомились с Софией, когда Лене было восемь лет. Все жили во Львове, Лена училась в обычной школе, в одном классе с моим сыном от первого брака. Проблем с учебой никогда не было, она вообще очень спокойная, скромная, добрая. Отношения с Леной были хорошие, разве что когда она собралась замуж за Леонида Савчука, я этого не очень одобрял, он был неискренне верующим человеком. Лена неплохо играла на фортепиано и даже окончила музыкальную школу. А после школы поступила в педагогическое училище в Бродах. Позже, когда мы жили в Киеве, она окончила Национальную академию руководящих кадров культуры и искусств, которая находится недалеко от Лавры", – говорит Жукотинский.

Кроме того, он опроверг и слухи о беременности любовницы Черновецкого, а также подчеркнул, что идеальным ходом развития дальнейших событий является благословление Алины Айвазовой этих отношений:

"Я только недавно примирился с Софией и с Леной, и хотел бы сохранить теплые отношения. Понимаю, что им сейчас тяжело обоим. Мы разговаривали по телефону, я спросил, что правда, а что нет в этой истории. София сказала мне, что Лена не беременна и что ничьей семьи не разрушала. Алина Айвазова и Леонид Черновецкий уже долгое время не живут как муж и жена, и они сами признались в этом. Лена имеет право принимать решения сама. Конечно, если Алина благословит эту связь, это будет самый идеальный вариант. Лена, вроде бы, сейчас за границей, она вообще чаще бывает за рубежом, чем в Киеве", – говорит Жукотанский.

Напомним, эпопея с разводом Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой продолжается не одну неделю – то они, собираются разводится, то – нет. Затем снова разводятся. В результате – вероятнее всего, сериал о разводе Черновецкого завершится лишь после вынесения вердикта леди Ю – семья якобы не хочет публичности, и подождет пока в Печерском суде утихнут страсти.

Кроме того, из-за развода родителей дочь Черновецкого решила перенести свадьбу.

Татьяна Ларина, по материалам "Сегодня".