Жена Черновецкого об Ирэне Кильчицкой:  Она ведет себя как психически больная сплетница

Жена Черновецкого об Ирэне Кильчицкой: "Она ведет себя как психически больная сплетница"

Алина Айвазова официально отреклась от дружбы с Кильчицкой. Фото из личного архива Айвазовой.

 

Обиженная рассказами Ирэны Кильчицкой о свадьбе дочери Кристины, которая до сих пор не состоялась, Алина Айвазова решила расставить все точки над "i" и рассказать правду о пристрастии экс-подруги к сплетням:

"Ирэна Кильчицкая уже давно говорит, что я ее подруга. Знаете, я ее всегда любила и я очень много ей в жизни всегда помогала. Я не могу понять, что с ней случилось и почему на сегодняшний день она говорит такую ложь. Я ей хочу сказать, чтобы она забыла, что есть такая Алина Айвазова. И чтобы она никогда мне не звонила и чтобы никогда со мной даже не здоровалась. Ибо я, если буду знать, где она находится, я туда не пойду " – сердится Айвазова.

В доказательство лжи Кильчицкой жена Черновецкого привела неколько фактов:

"Она рассказывает всем, что у нее день рождения был на Лазурном берегу, а на самом деле, в Баден-Бадене. Второе, что у нее там куча мужчин и все остальное ... Но я не хочу говорить об этом. Это меня не касается ", - рассказывает Алина Степановна.

Нашла супруга опального мэра и объяснение действиям Кильчицкой. Все дело – в корнях: 

Вообще она по национальности цыганка. Пожалуй, кровь цыганская заиграла. Вы знаете, если ей звонят и рассказывают что-то по телефону, она сразу, моментально набирает всех знакомых и все передает. Я в шоке от нее. Говорю: "Ирэна, неужели ты не умеешь молчать?". Она не может. Это болезнь. Ведет себя, как психически больной сплетница-- Айвазова Степановна АлинаДосье Все цитаты

 

 Заявление Айвазовой о Кильчицкой:

       
   
Видео:tsn.ua
 
       

 

Самое интересное, что по утверждениям СМИ, Алина Айвазова сама подтвердила факт женитьбы своей дочери Кристины с российским бизнесменом с украинскими корнями.

Ольга Кромченко, по материалам "ТСН".