Активистка FEMEN набросилась на Пэрис Хилтон с криками  Иди в бордель!

Активистка FEMEN набросилась на Пэрис Хилтон с криками "Иди в бордель!"

Понравилось ли шоу Пэрис - не известно. Фото FEMEN

 

Инцидент произошел во время пресс-конференции в киевском национальном дворце искусств "Украина", где проходил финал конкурса. Активистка FEMEN бросилась на актрису с криками: "Модель, иди в бордель!".

Кроме того, когда Пэрис Хилтон начала отвечать на вопрос, что ей известно об Украине, активистка подбежала к столу, за которым сидела гостья, и начала рвать на себе одежду.

Охрана обезвредила нападавшую, однако та продолжала выкрикивать оскорбления, а после того, как ее принудили покинуть дворец "Украина" – пыталась попасть обратно в конференц-зал.

Обе участницы конфликта от комментариев отказались.

FEMEN: Женская красота не должна быть товаром Фото: FEMEN

Конкурс "Мисс Украина" есть ничто иное, как осенняя мясо-молочная ярмарка для олигархов- учредителей, беспристрастных судей, уважаемых гостей и прочего похотливого сброда, охочего до наивной украинской "свежины".-- Анна ГуцолДосье Все цитаты

 

       
     
       

Напомним, в пятницу, 9 сентября, в Киев для участия в конкурсе "Мисс Украина 2011" в качестве судьи прилетела актриса, певица и фотомодель Пэрис Хилтон.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "в контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

По материалам "Фокуса"

Голливудская звезда подверглась атаке голой киевской активистки здесь