Киевляне желают попасть на концерты  Сплина ,  Грота  и  Нотр дам де Пари , а вот танцевальные шоу осени никому не интересны

Киевляне желают попасть на концерты "Сплина", "Грота" и "Нотр дам де Пари", а вот танцевальные шоу осени никому не интересны

А какой концерт с удовольствием посетили бы вы? Фото с сайта www.sxc.hu.

 

Пока столичные клубы и концертные залы ломятся от желающих в них выступить, киевляне с замиранием сердце следят за афишами – вдруг в столицу наведается любимый исполнитель? Кстати, просмотреть список самых интересных событий осени можете и вы, просто заглянув в АФИШУ портала "В городе".

А пока вы раздумываете, на какой бы концерт сходить, мы поинтересовались у народа о самых ожидаемых выступлениях осени. На чей концерт не жалко потратить денег и сколько кровных готовы отдать киевляне за вход на желанное шоу? А также, чего ожидают будущие зрители от гастролеров? Все самые интересные мнения киевлян читайте "В городе"!

Виталий Зуяков, 24 года, администратор и дизайнер интернет-магазина

Музыка Noize MC помогла ВИталию в сложный период жизни. Как тут не посетить их выступление? Фото: из личного архива Виталия

 

Безусловно, это "Noize MC" 16 октября в клубе "Бинго"! Тур "Жечь электричество". Вот на этот концерт я пойду 100%, так как в один из сложных моментов моей жизни эта музыка, как ни странно, во многом мне это все помогла пережить. Так что пойду, даже если цены на билеты будут очень высокими! Тем более, что концерты этой группы всегда проходят на "ура" и с полным аншлагом.


 

Андрей Курбатов, логист

Андрей собирается славно отдохнуть на коцертах групп "Грот" и "Супец и Дима55" Фото: из личного архива Андрея

 

Хотелось бы пойти на "Грот", "Супец и Дима55" и на День рождения "Кисс ФМ 2011", концерт в честь которого состоится 8 октября. Также в приоре Enter Shikari, но они в Киеве уже были в сентябре. За такие выступления готов порядочно заплатить, так как оно того стоит!!!!

Жду от концертов экшна и взрыва эмоций!


 

Анна Васильева

У Ани длнный список осенних мероприятий. Но на первых местах "Сплин", "ВВ" и "Нотр дам де Пари" Фото: из личного архива Анны

 

 

Из всех осенних концертов хотелось бы выделить "Сплин", "Сурганову и оркестр", Whitesnake, Notre dame de Paris, "Воплi Вiдоплясова" + Smokie, Noize mc. Точно пойду на "Сплин", Скрипку и Notre Dame, хотелось бы сходить на Whitesnake, постараюсь выделить время и найти, кто бы составил компанию. Остальные - скорее всего, пойду.

За то, что нравится, готова заплатить требуемую в кассе сумму, при чем, выберу неплохие места! Ожидаю приятных сюрпризов и хорошего настроения.


 

 

Сушан Виктория, работник ресторана, художница, швея

Вика отдаст 300-400 гривен за концерт Hurts. Фото: из личного архива Виктории

 

Хочу на Hurts. От концерта ожидаю мурашек по телу, потому что их музыка прекрасна, стиль аутентичный, такие reserved мальчики. Все их тексты наизусть знаю. За билет дам гривен 300-400.


 

Максим Сикаленко, 25 лет

Максим не прочь послушать Алину Орлову и Жан Мишеля Жара в сумме за 200 гривен Фото: из личного архива Максима

 

Собираюсь сходить послушать Алину Орлову за 100 гривен, Жан Мишель Жара за 100 гривен и посетить концерт Devil Sold His Soul за 50 гривен.


 

Слава Плужник, авиационный инженер, 24 года

Славе не жалко никаких денег на DotsFam. Фото: из личного архива Славы

 

Собираюсь посетить концерт DotsFam ("Многоточие") 6 ноября. Я в свое время за этот концерт в другие города ездил! Так что денег не жалко! У меня все альбомы! Поэтому как всегда ожидаю живой звук!!! Они никогда под фонограмму не выступали! Ну и хочу просто хорошо провести время.

Уважаемые читатели портала "В городе", а на какие осенние концерты в столице хотели бы сходить вы?

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.