Алина Айвазова о своем браке:  Нас никто не может разъединить, кроме Бога

Алина Айвазова о своем браке: "Нас никто не может разъединить, кроме Бога"

Алина Степановна заметно похудела, сидя на фруктах и салате. Фото Геннадия Авраменко

Первым делом Алина Степановна рассказала о планах на будущее.

"В ближайшее время хочу привлечь инвесторов, которые будут вкладывать деньги в Украину, - рассказала Алина Степановна. - Сегодня во всем мире кризис, и считаю, что это лучшее время для инвестиций в нашу страну. Я поставила себе цель, вернее, не я, а Бог, сделать все, чтобы во всем мире узнали об Украине".

Также Алина Айвазова раскрыла секрет, как ей удалось похудеть на 10 килограмм.

"В начале апреля я поехала в один чудесный городок в Италии под названием Мирана, - говорит жена мэра. - Там правильное питание, то есть бескалорийное, приготовленное на биологически чистых продуктах. Меню можно выбирать самому, его разрабатывали французские специалисты. Я проанализировала, какая у них диета, из каких продуктов, и даже записалась на курсы, где показывали, как готовят некалорийную еду".

По словам Алины Айвазовой, если выбирать правильное меню, в течение недели можно похудеть на 1,5-2 килограмма. Но она не ставила перед собой цель сбросить вес, а просто хотела очистить организм. 

"Там я была на бессолевой диете, - продолжает Айвазова. - Фрукты давали два раза в день: утром и в обед, но их количество должно поместиться в ладони. Например, яблоко. В обед также нужно кушать салат, который заправляется некалорийным йогуртом. В этом салате нет ничего красного, все зеленое. Для того чтобы не поправляться, нужно есть зеленые овощи. От всего красного - поправляешься. В обед еще едят легкий суп. С шести до восьми вечера дают немного салата и бульон…"

Правда, стройную и помолодевшую лет на десять Алину Айвазову еще не видел муж.

"Я отключила свой телефон, - объясняет жена Черновецкого. - Звоню секретарше - и она мне докладывает, кто звонил. С кем я хочу, с тем и общаюсь. Никакого развода у меня нет. Я прекрасно себя чувствую и ни о чем не переживаю. Я знаю, что мой муж меня любит и я его тоже. Я с 17 лет его люблю и буду вечно любить как на этой земле, так и на небе, потому что это мой родной человек. А если есть такие женщины, которые не понимают, что два человека - это одна плоть, то пусть они изучают Библию. Нас никто не может разъединить, кроме Бога".

На вопрос, что нужно сделать Леониду Черновецкому, чтобы жена согласилась с ним встретиться, Алина Айвазова лишь сказала: "Ему ничего не нужно делать, все сделает Бог".

Напоследок жена мэра очень удивилась, что последние семейные события вызвали такой резонанс в обществе. А как иначе? Семья мэра будет всегда под пристальным вниманием.

Напомним, как ранее сообщалось, Алина Айвазова вернулась из-за границы, правда, Леонид Черновецкий супругу в аэропорту не встречал.

Денис Гонтарь, "Комсомольская правда в Украине".