Веселый марш мертвецов: как зомби могут испортить вашу свадьбу, измазать кровью машину и полакомиться вашими мозгами

Веселый марш мертвецов: как зомби могут испортить вашу свадьбу, измазать кровью машину и полакомиться вашими мозгами

Зомби-жених+Зомби-невеста = Зомби дети. Фото автора

 

Старт начался у входа станции метро "Университет". Вначале людей с фотоаппаратами было больше самих зомби, но постепенно ряды охотников за мозгами пополнялись новыми участниками.

Бабульки с сигаретами и малиной безучастно продолжали торговлю, а вот родителям приходилось брать на руки напуганных малышей.

Участники к мобу подготовились ответственно - заранее облили кровью костюмы, изрезали футболки, припаслись бинтами и прочей загробной атрибутикой. Кто не успел подготовиться мог на месте разукраситься в зелено-синие оттенки и облиться "акварельной" кровью.

Зомби плелись по такому маршруту: станция метро "Университет" - Бульвар Шевченко - Золотые Ворота - Софиевская площадь - Михайловская площадь - Европейская площадь - Крещатик.

Припудриться мукой, облиться акварелью и наклеить пару пластырей - образ одноглазого страдальца, шатающегося между миром живых и миром мертвых готов Фото: Анна Крамаренко

Живые мертвецы были неравнодушны к прохожим и окружающим их предметам - разъяренно бросались на мимо проезжающие маршрутки, троллейбусы, автомобили и свадебные кортежи; взбирались на решетки, деревья и столбы; просили прохожих поделиться мозгами и нечленораздельно рычали.

Учуяв свежую человечину в маршрутках зомби вышли на проезжую часть Фото: Анна Крамаренко

По дороге на Софиевскую площадь отряд зомби-воинов столкнулся еще с одним маршем, организованным компанией "Avon" - "Вместе против рака молочной железы". Девушки с розовыми шариками, флажками и ленточками истошно вопили при виде окровавленных пожирателей плоти.

Этому парню явно стоит посетить стоматолога Фото: Анна Крамаренко

В большинстве своем стоит отметить позитивную реакцию прохожих. Люди нервно посмеиваясь, отвешивали комплименты зомби по поводу внешнего вида - мол, неплохо сохранились, но старались как можно быстрее уйти в более безопасное место.

Изюминкой марша стал некий упитанный молодой человек, повстречавшийся на Майдане Независимости. Этот кадр, включив сирену на рупоре взывал: "Сатана! На колени!". То ли хотел, чтобы зомби перед ним преклонились, то ли перед самим Сатаной.

И страшно и смешно - с помощью красок, кисточки и умелой руки превращаемся в исчадие ада Фото: Анна Крамаренко

- Эта молодежь, все кто здесь собрались - жертвы деградации! Над всеми ними было совершено насилие. Дома, в университете, на работе. Их всех изнасиловали, - вещал его оппонент.

Сделав вывод что мозги у этих людей не совсем свежие, толпа зомби направилась гулять Крещатиком в поисках новых жертв.

Вывод: Киевские зомби самые веселые и улыбчивые, самые быстробегающие и самые разговорчивые зомби из всех. Ребята, войдя в роль, совсем забыли как должны себя вести "настоящие зомби" - это максимальная отрешенность от происходящего, безэмоциональность, медленная ковыляющая походка. Наши же зомби пронеслись улицами как отряд бодро шагающих пионеров.

Хотя, никто не знает, как ведут себя настоящие зомби. Ведь никто их никогда не видел.

Милая парочка: я, моя зомби-девушка и топор Фото: Анна Крамаренко

А вот зомби-симулянтов вы можете рассмотреть во всей красе в нашей фотогалерее.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.