В  Симпсонах  показали Киев и мафиози Виктора

В "Симпсонах" показали Киев и мафиози Виктора

Таким показали Киев создатели мульта. Фото с сайта myreport.com.ua

 

По сюжету, на работе главного героя сериала - Гомера Симпсона - появляется новый охранник - Уэйн. Любой ценой желая с ним подружиться, Гомер приглашает Уэйна в "Таверна Мо", где Уэйн спасает Гомера и друзей от нападения местного бандита Змея. Благодаря этому Уэйн попадает в местные новости.

"В то время в Киеве ..." После двух неудачных попыток написать название Украины на английском ("Ukrane" и "Ukreign") титровальщик приходит к мнению: "К черту, и сколько там тех Киевов?". Тем временем мафиози Виктор видит на YouTube Уэйна и отправляется в Америку. Оказывается, Уэйн некогда был агентом ЦРУ и на приеме в Киеве случайно убил жену Виктора.

В Америке Виктор похищает Гомера и дает об этом ролик на местное телевидение. Чтобы спасти Гомера, Уэйн направляется в район украинской диаспоры - "Спрингфильдскую Малую Украину", минуя кофейню Tsarbucks, медицинское учреждение "Insane in the Ukraine" ("Сумасшедшие в Украине") и магазин одежды "Cossacks Fifth Avenue". Уэйн находит Гомера в ледовой арене "Горячий как Троцкий", где убивает Виктора и его приспешников.

Маленькая американская Украина Фото: http://myreport.com.ua

Завершается серия тем, что Уэйн находит новую работу в местной автотранспортной инспекции, американском аналоге МРЭО ГАИ.

 

Кстати, украинские зрители с радостью узнали в мультике родной Киев… но заметили несколько подвохов. Столичный Майдан создатели  мультяшного сериала перенесли на место общественного пляжа, к счастью Лавра осталась на месте... Обидело киевлян и название родной страны, написанное с ошибкой.

Украинский мафиози Виктор - новый герой "Симпсонов" Фото: http://myreport.com.ua

 

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

По материалам myreport.com.ua.