Под аплодисменты киевлян на  Золотых воротах  демонтировали последний киоск

Под аплодисменты киевлян на "Золотых воротах" демонтировали последний киоск

Последний МАФ у "Золотых ворот" был убран вчера. Фото Максима Люкова

Правда, этот самый финишный МАФ убирать пришлось с боем. Местные жители позвонили в прямой эфир ТРК "Киев" и спросили у главы КГГА Александра Попова, почему все киоски демонтировали, а этот – нет:

"Хотим поставить вас в известность, что демонтированы были не все киоски. Один - установленный прямо в центре сквера - стоит до сих пор. Мы спрашивали у сотрудников коммунальных служб, почему они его не демонтируют, но они в ответ только пожали плечами, сообщив, что киоск принадлежит главе Шевченковского района Зимину. Мы уверены, что вы не в курсе сложившейся ситуации, потому и обращаем ваше внимание на это безобразие", - поведали о проблеме киевляне.

Попов тут же пообещал разобраться в ситуации, однако отметил, что киоск вряд ли может принадлежать главе Шевченковского района.

Но чьим бы не был это МАФ, исчез он еще до конца передачи с участием Александра Павловича. По мнению горожан, которые рукоплескали демонтажу МАФа, его владелец посмотрел программу с их заявлением и сам быстренько убрал киоск.  

Напомним, пару недель назад столичные власти избавили от назойливых МАФов жителей Лесного массива. А после демонтировали все незаконно поставленные киоски в Мариинском парке.

Ольга Кромченко, по материалам Кievpress.net.

Для удаления последнего потребовался звонок в прямой эфир