Из-за болезни жены Черновецкого супруги не могут развестись

Из-за болезни жены Черновецкого супруги не могут развестись

Трещина в отношениях мэра и его жены проявилась, когда все узнали о молодой возлюбленной Черновецкого. Фото из личного архива Алины Айвазовой

На вчерашнее предварительное слушание по делу о расторжении брака между Леонидом Черновецким и Алиной Айвазовой явились только их адвокаты. Судья Печерского суда Галина Супрун сразу заявила, что у нее есть заявление со стороны ответчика - Алины Айвазовой (дело в том, что неделю назад на развод подал теперь уже Черновецкий, то есть он - истец). Жена мэра попросила перенести предварительное заседание в связи с тем, что она находится в больнице. 

Судья приняла во внимание прошение и перенесла предварительное слушание дела о разводе семьи мэра на 21 октября.

Адвокат Алины Айвазовой Марина Чудовская не захотела что-либо комментировать по делу ее клиентки. Немногословным был и представитель Черновецкого Анатолий Свинцицкий: "Айвазова пожелала самостоятельно участвовать в судебном процессе, поэтому и написала заявление, чтобы предварительное заседание суда перенесли".   

Напомним, что изначально на развод подала Алина Айвазова, но затем передумала, и в конце августа суд прекратил рассматривать это дело.

Три дня назад жена мэра сообщила, что теперь ее муж сам подал на разводАлина Степановна согласна дать "вольную" мужу, но при условии, что семейное имущество будет разделено пополам.

А делить им есть что: совместно нажитый капитал и имущество, по предварительным оценкам, составляет около 800 миллионов долларов.

Отметим, недавно Алина Степановна призналась, что недавно перенесла несколько операций по гинекологии.

Денис Гонтарь, "Комсомольская правда" в Украине".

Предварительное заседание прошло в Печерском районном суде