Чем жил Киев: новый мэр - Кличко, шикарное шоу от ультрас  Динамо  и эротик-танцы от Бритни Спирс

Чем жил Киев: новый мэр - Кличко, шикарное шоу от ультрас "Динамо" и эротик-танцы от Бритни Спирс

Выступление Бритни Спирс запомнится киевлянам ярким шоу. Фото Павла Дацковского.

 

Портал "В городе" предлагает вам подборку наиболее ярких событий минувшей недели. Здесь и фестиваль пива, и роспись в кинотеатре, и приготовления к грандиозному открытию НСК "Олимпийский".

О ФУТБОЛЕ

Главным матчем минувшей недели была встреча израильского "Маккаби" с киевским "Динамо", которая состоялась в четверг, 29 сентября, и завершилась результативной ничьей – 1:1.

Фанаты "Динамо" ожидали от своих кумиров куда лучшей игры. Перед матчем народ прогнозировал 0:2 или 1:2 в пользу киевлян. Но, увы, не вышло…

Динамовцы также надеялись на большее, но решили не падать духом, перелистнуть страницу и готовиться к новым матчам:

Мы набрали одно очко, но сегодняшней игрой недовольны. Мы снова не реализовали очень много моментов. Как минимум в четырех ситуациях мы должны были забивать. У нас была масса возможностей на контратаке забить еще хотя бы один гол. Отмечу, что погода в Тель-Авиве очень жаркая, тяжелый воздух… Но ничего, ничья на выезде – не самый плохой результат.-- Вукоевич ОгненДосье  Все цитаты

  

А вот игру с "Ворсклой", которую динамовцы не могли одолеть в Полтаве три последних сезона, для киевлян можно считать успешной. Ведь закончилась она со счетом 1:2 в пользу подопечных Юрия Семина. На мяч полтавчан в первом тайме "Динамо" после перерыва ответило двумя своими – в течение четырех минут отличились Идейе и Ярмоленко.

Все голы матча:

       
   
Видео:footballua.tv
 
       

 

В это время киевская "Оболонь" не смогла одолеть криворожский "Кривбасс". Первый тайм игры прошел в равной борьбе при отсутствии голевых моментов, только капитану криворожан Лисицкому арбитр "влепил" красную карточку за грубый подкат. А уже на 78 минуте ветеран "Кривбасса" Костышин пробил в дальний угол ворот Ревы.

Обзор матча:

       
   
 
 

 

О ФАНАТАХ "ДИНАМО"

Ярким шоу порадовали фанаты киевского "Динамо" во время матча "Динамо" – "Шахтер". Ультрас устроили на трибунах настоящий флеш-моб. С помощью синих и голубых футболок и шарфов под патриотичную музыкальную нарезку они изобразили две огромные эмблемы "Динамо". В начале второго тайма болельщики развернули внизу трибуны огромный баннер "Любити свій клуб і свою Україну – це не злочин", а уже в конце матча показательно сожгли огромный плакат с надписью "Тільки перемога". Файер-шоу, которое начало позже, поддержали и ультрас "Шахтера", с которыми на время игры было установлено временное перемирье.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

 

Кстати, на том же матче впервые прозвучала рок-версия песни "Києве мій" в исполнении Gogol Bordello.

 

О КОНЦЕРТЕ БРИТНИ СПИРС

Поп-дива, прилетевшая в Киев на прошлой неделе, чтобы дать концерт 27 сентября, произвела в городе настоящий фурор. Сначала девушка шокировала продавцов столичного "Глобуса", когда решила пройтись по ТРЦ за покупками.

После Спирс растрогала Виталия Козловского, который сперва не знал, соглашаться ли ему "разогревать" зал перед выступлением дивы, а после долго восторгался шоу, в котором ему выпала честь принять участие:

Мне очень приятно, что я был удостоен чести выступить на концерте Бритни Спирс – талантливой, сильной и яркой личности, артиста! Она очень приятный и милый человек. Мне приятно, что Бритни уделила время нашему общению! Удивило, когда после репетиции она еще раз вспомнила о моем букете белых цветов, которые я ей подарил накануне, и еще раз подлагодарила за них. Это знаковый концерт для меня! И я благодарен судьбе, что это произошло в моей жизни! Она Артист с большой буквы, ее слушают миллионы, и не буду лукавить, работать с ней на одной сцене – это действительно круто!-- Козловский ВиталийДосье Все цитаты

 

Но главным счастливчиком на концерте Бритни стал киевлянин Стас Лисянский, который выиграл в соцсетях возможность получить от дивы приват-танец. Спирс виляла перед киевлянином попой, забрасывала ноги ему на плечи. Парень точно запомнит это на всю жизнь!

       
   
Видео:tsn.ua
 
       

 

Однако, не такой восторженной ушла с концерта киевлянка Елена Минина, которая считает, что Бритни привезла в Киев яркое шоу, но не душевное выступление:

"На протяжении всего шоу меня не покидала мысль, что вместо Бритни, в шоу Femme Fatale наша Светлана Лобода смотрелась бы более органично. Моей славянской душе не хватило эмоций. И даже заученное певицей и произнесенное с дежурной улыбкой: "Kiev, I love you",  не произвело никакого впечатления.

Итоги просты: Бритни – это ПРОЕКТ. Просто проект. Который востребован молодежью, о чем и свидетельствовал заполненный зал Дворца Спорта", - считает Елена. 

 

О ВЫБОРАХ

Интересные результаты проведенных опросов на прошлой неделе огласил Киевский международный институт социологии. У киевлян спросили, кого бы они выбрали, если бы нового мэра нужно было выбирать прямо сейчас. Больше всего голосов – 27% - получил боксер, а заодно и лидер Блока "Удар" Виталий Кличко.

У нынешнего главы КГГА Александра Попова - 14% голосов, а за Юлию Тимошенко, как и за экс-мэра Александра Омельченко проголосовать готовы лишь 7% столичных граждан. На пятом месте среди опрошенных Анатолий Гриценко с 5% голосов. Самое интересное, что 25% опрошенных свои голоса вообще отказываются отдавать кому либо из кандидатов.

 

О СВАДЬБЕ В КИНОТЕАТРЕ

Оригинальной презентацией фильма "Пять невест" порадовали в киевских кинотеатрах "Украина", "Блокбастер" и "Оскар". Там 1 и 2 октября все желающие могли в шутку пожениться, получить два билета в кино по цене одного и отпраздновать свадебку поп-корном и "колой". Желающих было немало!

Трейлер комедии "Пять невест":

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

  

О ШАКИРЕ И "ОЛИМПИЙСКОМ"

Уже в ближайшую субботу в Киеве состоится грандиозное открытие НСК "Олимпийский", на котором выступит сама (фанфары!) Шакира. Уже оглашен райдер певицы – она оказалась крайне неприхотливой. Главное для девушки – чисто вымытый пол сцены, ведь танцует она босиком. А в гримерку колумбийка запросила: фрукты (нарезка), легкие закуски, картофельные чипсы, шоколадные конфеты, ароматизированные чаи, диетические безалкогольные напитки, минеральная вода и пиво.

       
   
Видео:www.shakira.com
 
       

 

Из-за выступления артистки количество посадочных мест на стадионе сократили на 20 тысяч. Дело в том, что Шакире захотелось выступить на сцене, сооруженной прямо на трибуне. Как отказать такой девушке? Сидения для зрителей пришлось снимать. 

Кстати, посмотреть на шоу, в котором примут участие Ани Лорак, Таисия Повалий, Гайтана, а также циркачи и спортсмены, смогут все. Транслировать действо будет ТРК "Киев".

 

О ПИВЕ И СОСИСКАХ

Знаменитый немецкий "Октоберфест" в Киеве праздновали в несколько заходов, и каждый раз народ веселился от души. Так, в минувшую субботу, 1 октября, праздник прошел на Днепровской набережной. Открывал его известный немецкий пивовар Мартин Зубер. На фестивале был выбран "Пивной король", обхват пивного животика которого составлял 133 сантиметр, а также самые сильные девушки, дольше всех продержавшие на вытянутых руках бочонок с пятью литрами пива. Победительниц оказалось аж две - они держали пиво на вытянутых руках более 10 минут. 

Киевляне умеют развлекаться! Видео:footballua.tv

 

Еще один "Октобер" отпраздновали в Киеве на "Евробазаре". Туда с фотоаппаратом наперевес отправился непьющий киевский блоггер, который после порадовал народ снимками пьяных фестивальщиков. Скажем так, сон лицом в сосисках и стриптиз на столе – далеко не все, что запечатлел фотограф.


 

Уважаемые читатели портала "В городе", а какие события последней недели сентября больше всего запомнились именно вам? Поделитесь вашими мнениями в наших КОММЕНТАРИЯХ.