Цитаты недели:  За 500 гривен можно купить солдата на любой вкус  и  То, что у Черновецкого в мозгах, у меня в заднице

Цитаты недели: "За 500 гривен можно купить солдата на любой вкус" и "То, что у Черновецкого в мозгах, у меня в заднице"

Больше всего на минувшей неделе говорила Алина Айвазова. Фото из семейного архива.

 

Портал "В городе" предлагает вам подборку самых интересных цитат минувшей недели.

О ЧЕРНОВЕЦКОМ

Если разговоры вокруг политической карьеры и местонахождения Леонида Черновецкого уже поутихли, то скандальный развод мэра с Алиной Айвазовой все еще на слуху у народа.

Алина Степановна всю неделю уличала супруга то в невменяемости, то в неисполнении супружеских обязанностей?

"Сейчас я пишу новые заявления в суд о признании недееспособности моего мужа и о полном медицинском осмотре Леонида Черновецкого, чтобы была медицинская справка о его вменяемости, - сказала нам Айвазова. - Я не говорю, что сегодня он невменяем, я не знаю. Но все его действия об этом говорят. Я готова тоже пройти такое обследование..."

За последнюю неделю Алина Айвазова дала несколько интервью разным изданиям. Предлагаем вашему вниманию яркие высказывания Алины Айвазовой о своем муже:

"Если мой муж говорит, что он не любит деньги, так он за деньги удавится. Ему не важны люди, ему ничего не важно".

На сегодняшний день у меня нет цели уничтожить моего мужа Леню. У меня есть цель помочь ему прийти в себя, прозреть и понять, где он сейчас, что с ним и кто возле него-- Айвазова Степановна АлинаДосье Все цитаты

 

"Секс и любовь - это разные вещи. Какая разница, что я с 42 лет с ним не спала? Он мне не нужен как мужчина, но нужен как отец моих детей. Я все делала ради детей".

Также Алина Степановна активно готовится к разводу и подсчитывает капиталы:

Общее семейное имущество при разводе делится пополам, но в документах записано, что недвижимость в Крыму и Баден-Бадене куплена на мои личные деньги, так что она останется у меня, - говорит Алина Степановна. - Я очень грамотная и очень умная женщина. То, что у него (Черновецкого. - Ред.) сейчас в мозгах, у меня, извините за грубость, давно в заднице, я все это уже прокакала. Что бы он ни делал, но я его уже сделала.-- Айвазова Степановна АлинаДосье Все цитаты

  

А на днях стало известно, что Леонид Михайлович прилетел в Киев, чтобы развестись, но выполнять свои рабочие обязанности скандальный чиновник все же не спешит:

"Он приходит только, чтобы подписать документы, у него даже секретарши не осталось. Причем даже подписывать решения сессии не торопится, его все время приходится подгонять, но он просит не беспокоить", – рассказывает о Черновецком источник в КГГА.

 

О ФУТБОЛЕ

После встречи с израильским "Маккаби", которая закончилась со счетом 1:1, киевлян "песочил" не только нынешний капитан, но и бывший. Так, по игрокам прошелся бывший динамовский защитник и капитан Александр Головко: 

"Играет значение еще и то, насколько люди умеют выполнять свои обязательные функции. Это должно происходить в первую очередь. И только при этом условии можно пытаться делать что-то сверх того. К примеру, я в свое время, выполняя оборонительные функции, пытался забить гол при штрафном или угловом. Тот же Аруна должен был выйти на поле, чтобы первым делом съесть все в центре поля, все там зацементировать. Ценой подкатов и сумасшедшей самоотдачи. И только после этого пытаться успеть в атаку. Так что не от количества опорных полузащитников зависит то, забьют тебе или не забьют, а от качества футболистов, которые будут находиться в тех или иных зонах, когда начинается атака соперника", - отмечает футболист.

Все голы матча:

       
   
Видео:footballua.tv
 
       

 

Бывший нападающий киевского "Динамо", а ныне футбольный эксперт Виктор Леоненко также высказал свое "фи" по поводу неудачной игры киевлян:

Я не знаю, что сказать. Они даже не ходили - они ползали. Не знаю, что им еще надо... Гол забили, все хорошо - играй дальше на классе. Я не знаю, почему они стали. У них есть тренер по физподготовке - его надо спросить. А по такой игре "Динамо" еще повезло. Хорошо, что у "Маккаби" мяч все время не туда летел-- Леоненко ВикторДосье Все цитаты

 

А вот Огнен Вукоевич списал не ахти какую игру "Динамо" на сложные погодные условия:

Мы набрали одно очко, но сегодняшней игрой недовольны. Мы снова не реализовали очень много моментов. Как минимум в четырех ситуациях мы должны были забивать. У нас была масса возможностей на контратаке забить еще хотя бы один гол. Отмечу, что погода в Тель-Авиве очень жаркая, тяжелый воздух… Но ничего, ничья на выезде – не самый плохой результат.-- Вукоевич ОгненДосье  Все цитаты

  

Кстати, еще до начала матча с израильтянами некоторые киевляне предугадали исход игры:

"Я уже давно слежу за игрой "Динамо", и сказать, что сегодня будет скучно, аж никак нельзя, но безрезультативно - наверняка. Мне нравится, как они сейчас разыгрались, но это никак не повод говорить, что "Динамо" выиграет. Но и проиграть – не проиграет. Так что "ничья"...", - попал в точку Евгений Бенца.

 

О "МАЙДАНСЕ"

Нельзя оставить без внимания и участие киевлян в грандиозном танцевальном проекте "Майданс". Портал "В городе" разыскал танцовщиц, которые уже два сезона подряд, жертвуя учебой и свободным временем, пляшут на Майдане:

"На этом проекте я получила невероятный опыт танцевальный. Это превосходно, что в наше время можно заниматься танцами у таких известных и профессиональных хореографов, и что немаловажно, абсолютно бесплатно. Это супер!" – рассказала нам студентка Ксения Мтулинская.

 Сольное выступление киевской команды на "Майдансе-2":

       
   
Видео:inter.ua
 
       

 

Как оказалось, за свои выступления танцоры не получают ни копейки, зато заряжаются невероятным количеством позитива:

"Никаких поощрений, никаких денежных выплат мы не получаем. Все идут для того, чтобы отстаивать честь города и доказывать, что Киев лучший! Все участники тратят личное время, пренебрегая, возможно, чем-то важным. Я, например, очень тяжело сдавала летнюю сессию после первого сезона из-за того, что много времени уделяла проекту. Но это стоит тех чувств, эмоций, воспоминаний, такого выброса адреналина, какие дарит "Майданс", - восхищенно рассказывает Грета Ворохоб.

 

О ЕВРО-2012

Друзья Евро-2012, назначенные буквально пару недель назад, уже начали активную работу. Например, певица Гайтана быстренько сочинила и записала гимн Чемпионата Европы.

Отрывок из песни:

"Viva Європа! Свято єдності країн!

Viva Європа! Ми з тобою всі як один!

Побажаємо один одному любові і добра,

Viva Європа! Ми - єдина сім’я". 

 

О ТРЦ НА ОБОЛОНИ

Неделю назад после "Ночи скидок" в ТРЦ "Дрим Таун" около другого супермаркета "Вест Лайн" был убит молодой парень. Однако, глава Оболонского района Василий Антонов считает, что "Город мечты" и его акции в инциденте обвинять нельзя:

В центральной части оболони появился "Дрим Таун" - может это и не верное решение, но оно принималось восемь или 10 лет назад и ТРЦ уже стоит. С другой стороны, подобные торгово-развлекательные комплексы привлекают к себе киевлян, что достаточно хорошо для Оболони. Кроме того, там построен аквапарк, который является первым в Киеве и одним из крупнейших в СНГ – это позитивный момент. Что касается инцидента, случай действительно был прискорбным. Но, подобное могло произойти в любом другом темном дворе. Не думаю, что в этом виноваты многочисленные ТРЦ-- Антонов ВасилийДосье Все цитаты

 

Также Антонов рассказал о другом ТРЦ, который появится на месте бывшего Дома быта, что около станции метро "Минская". Чиновник считает, что это позитивное изменение в жизни района:

Мы порекомендовали увеличить количество парковочных мест и уменьшить количество квадратов строительства до 35. Более того, в своих рекомендациях мы просили застройщика разместить на первых этажах альтернативу Дому быта – так, что жители района ничего не потеряют.-- Антонов ВасилийДосье Все цитаты

 

О СОЛДАТСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ

Одна из наиболее шокирующих новостей минувшей недели поведала народу о солдатской проституции. Оказывается, от нищеты молодых ребят продают их же офицеры:

"От голода и нищеты украинские солдаты стоят на панели и в столице, и на периферии. Проституты в погонах выполняют приказ любого извращенца за полтысячи гривен", - говорят журналисты.

В воинских частях под Киевом, например, даже есть расценки на солдатскую любовь:

"За 500 грн можно купить бойца на любой вкус. 100 гривен дежурному по КПП, остальное делят между собой офицеры", - рассказывают журналисты в ролике, посвященном этой жутковатой теме.

       
     
       

 

О КОНЦЕРТЕ БРИТНИ СПИРС

В прошлый вторник, 27 сентября, в Киеве выступила американская поп-дива Бритни Спирс. На ее разогреве выступал украинский певец Виталий Козловский, который остался в полном восторге от встречи со звездой:

Мне очень приятно, что я был удостоен чести выступить на концерте Бритни Спирс – талантливой, сильной и яркой личности, артиста! Она очень приятный и милый человек. Мне приятно, что Бритни уделила время нашему общению! Удивило, когда после репетиции она еще раз вспомнила о моем букете белых цветов, которые я ей подарил накануне, и еще раз подлагодарила за них. Это знаковый концерт для меня! И я благодарен судьбе, что это произошло в моей жизни! Она Артист с большой буквы, ее слушают миллионы, и не буду лукавить, работать с ней на одной сцене – это действительно круто!-- Козловский ВиталийДосье Все цитаты

 

Не менее восхищенным, чем Виталий, после концерта остался киевлянин Стас Лисянский, на котором Бритни станцевала эротический танец.

"Бритни пахнет счастьем и какими-то духами с тонким ароматом. Я до сих пор не могу поверить в свою удачу.

Для меня все происходило как во сне - я до сих пор не могу поверить в случившееся! Вот только обидно, что после концерт ко мне стали подходить люди и спрашивать, сколько мне стоило подняться на сцену к Бритни! Да нет у меня таких денег!" - делится впечатлениями Стас.

       
   
Видео:tsn.ua
 
       

 

А вот киевлянка Елена Минина осталась не так довольна выступлением Бритни. По мнению Елены, души в свое шоу Спирс не вложила:

"На протяжение всего шоу меня не покидала мысль, что вместо Бритни, в шоу Femme Fatale наша Светлана Лобода смотрелась бы более органично. Моей славянской душе не хватило эмоций. И даже заученное певицей и произнесенное с дежурной улыбкой: "Kiev, I love you",  не произвело никакого впечатления.

Итоги просты: Бритни – это ПРОЕКТ. Просто проект. Который востребован молодежью, о чем и свидетельствовал заполненный зал Дворца Спорта", - считает Елена Минина.


 

Уважаемые читатели портала "В городе", а какая цитата минувшей недели, по вашему мнению, была наиболее интересной?