В Киеве 38 домов остались без горячей воды

В Киеве 38 домов остались без горячей воды

До ночи оболонцам придется посидеть без "тепленькой". Фото с сайта sxc.hu.

Сегодня в редакцию портала "В городе" обратился читатель, проживающий в доме на улице Вышгородской, 10, что в Оболонском районе Киева. Михаил пожаловался, что в квартире с самого утра нет горячей воды.

К сожалению, связавшись с местным ЖЭКом №512 и узнав причину отсутствия "тепленькой", порадовать Михаила мы не смогли. Дело в том, что в ночь со вторника на среду на Поповской котельне, обслуживающей дом, случилась авария. В итоге без горячей воды оказались 38 домов на улицах Вышгородской, Автозаводской и Александра Попова.

На место немедленно выехали ремонтники, однако, поломка оказалась довольно серьезной. По словам диспетчера ЖЭКа, над ее устранением коммунальщики трудятся целый день, а воду включат только в 01:00 ночи. 

Напомним, что жители домов по улице Героев Сталинграда и Металлистов, что также находится на Оболони, уже два месяца сидят без горячей воды. Проблемой тому - изношенные трубы теплосетей. 

Уважаемые читатели, если вы заметили, что возле вашего дома происходят события, о которых вам неизвестно и вы не знаете, что делать – не стесняйтесь, звоните нам по номеру телефона (044) 205-43-01 или пишите на news@vgorode.ua. Наши журналисты обязательно помогут разобраться в вашей проблеме.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

На Оболони сломалась котельня