Слепым киевлянам на  Олимпийском  предлагают смотреть футбол из-за стены

Слепым киевлянам на "Олимпийском" предлагают смотреть футбол из-за стены

Отсюда футбол предлагают смотреть незрячим людям. Фото: ИЦ "Украина-2012"

Несколько дней назад в украинских СМИ опубликовали фотографию трибун еще не открытого "Олимпийского", с которых видно только маленький уголок поля. Журналисты интересовались, мол, и билеты на эти места продаются наравне с остальными? На что получили негодующий ответ от НСК – эти трибуны для незрячих людей, сообщает информационный центр "Украина-2012":

"В то время, как украинская общественность смеялась над "самыми удобными" местами на НСК, фото которых были опубликованы в одном из интернет-изданий, - ничего веселого в этом не было. Все места, изображенные на фото, подготовлены специально для незрячих людей по требованию УЕФА", - рассказал технический директор "Олимпийского" Дмитрий Соколовский.

Напомним, что билеты на открытие "Олимпийского", которое состоится уже в ближайшую субботу, 8 октября, раскуплены далеко не полностью. Из 5000 пропускных проданы пока что только 3000. Вероятно, стоиомсть в 800 гривен устраивает не всех.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Здесь есть место даже слепым!