Открытие  Олимпийского : что сегодня ожидает киевлян

Открытие "Олимпийского": что сегодня ожидает киевлян

Сегодня - день открытия стадиона Фото: НСК "Олимпийский".

Вот и наступил день открытия НСК "Олимпийский", которого так ожидает вся страна.  Что же ожидает нас сегодня? Какие сюрпризы - приятные и не очень - подготовлены для нас в этот день?

Начнем с приятных новостей. Известно, что в сегодняшнем шоу ожидаются грандиозные шоу-программы от двух самых известных цирков мира, воздушные гимнасты, каскадеры, визуальное шоу, выступление украинских артистов и многое другое. Кроме того, "гвоздем" программы будет колумбийская певица Шакира. Среди участников также ожидаются Леди Гага, Кэти Перри, Шакира, Рианна, Гвен Стефани, Дженнифер Лопез или Пинк.

Ведущими мероприятия будут Снежана Егорова и Юрий Кот. Снежана уже открывала "Донбасс-Арену", так что проведение подобных мероприятий для нее не в новинку. А Юрий Кот и вовсе в восторге не только от своей роли в открытии "Олимпийского", но и от появления в Украине такого стадиона.

Однако с открытием киевлян ожидают не только приятные эмоции. Придется пережить и ряд неудобств: уже с утра проезд в центре перекрыт, а вход в метро и парковку запрещены. Так, ограничение движения автомобилей касается улиц, которые непосредственно прилегают к стадиону.   

Напомним, по состоянию на 6 октября билетики в VIP-зону "Олимпийского" разошлись чуть больше, чем наполовину. Из 5000 пропускных продались только 3000. Дело в том, что народ, которые желает приобрести билеты, шокирует их цена – 800 гривен. Не каждый киевлянин может позволить себе такую роскошь.

Сегодня НСК "Олимпийский" расскроет свои двери для гостей.