В Киеве составят рейтинг…  мусорок

В Киеве составят рейтинг… мусорок

В столице составят рейтинг мусорок. Фото vgorode.ua.

Киевлян призывают контролировать качество уборки мусора во дворах, парках и на улицах города. Представлять сведения о ситуации в городе можно как по телефонам call-центра (15-51), так и письменно - в адрес КГГА.

Кроме того, Александр Попов – председатель Киевской городской государственной администрации, дал поручение составить "рейтинг" самых замусоренных участков столицы.

 - Поручаю руководителям профильных управлений составить по собственной информацией и данным, которые будут поступать от киевлян, рейтинг заброшенных мест Киева. А также проконтролировать, чтобы ответственные за санитарное состояние этих участков превратили их в образец чистоты, - подчеркнул Александр Попов.

Он добавил, сообщает пресс-служба КГГА,  что лично будет проверять места, которые, по информации киевлян, находятся в неудовлетворительном состоянии.

 

- Столица остается не такой, какой ее хотят видеть жители. Поэтому городская власть просто обязана лишить Киев мусора и сделать его чистым. Надеюсь, эту задачу мы выполним при содействии самих киевлян, - подытожил Александр Попов.-- Попов Александр ПавловичДосье Все цитаты

Попов обещает лично проверять, как в Киеве ликвидируют свалки