Виктор Янукович открыл  Олимпийский  под свист и  улюлюканье  трибун

Виктор Янукович открыл "Олимпийский" под свист и "улюлюканье" трибун

Виктор Янукович поздравил украинцев с открытием НСК. Фото Ольги Кромченко.

Открытие главного столичного стадиона не обошлось без неприятных моментов. Так, если любое упоминание о "Динамо" Киев народ встречал громкими радостными криками, то появление на сцене Президента Украины Виктора Януковича народ воспринял не так позитивно. Во время всей речи трибуны громко "улюлюкали" и "фукали".

А в это время Президент говорил о важности "Олимпийского" как для Киева, так и для всей Украины:

"Сегодня праздник всей Украины, ведь спортивный стадион - это подарок всем гражданам, в первую очередь детям и молодежи, среди которых будут расти будущие чемпионы", - заявил Янукович.

Также Виктор Федорович поздравил народ с открытием "Олимпийского" и заявил, что украинцы – очень сплоченный и работоспособный народ, который смог объединиться и построить стадион.

Самое интересное, что во время якобы прямой трансляции открытия "Олимпийского" на ТРК "Украина" речь Президента вырезали вовсе. Кстати, сама трансляция шоу закончилось на час позже, чем в реальности.

Кстати, репортаж с открытия НСК "Олимпийский" вы найдете ЗДЕСЬ>>>. А в нашей СПЕЦТЕМЕ, посвященной стадиону, вы обнаружите море новостей и интересных фактов об "Олимпийском".

Трибуны свистели здесь