На открытии НСК  Олимпийский  фанаты открыли охоту на Тимощука и Милевского

На открытии НСК "Олимпийский" фанаты открыли охоту на Тимощука и Милевского

Тимощук еле удрал от фанатов. Фото с сайта poland-ukraine.net.

Большое оживление на НСК "Олимпийский" вызвало появление в VIP-холле реконструированного стадиона нападающего киевского "Динамо" и сборной Украины Артема Милевского.

Артем приехал на автобусе сборной Украины вместе со всей командой, выглядел собранным и сосредоточенным, а на шоу постоянно отвлекался на телефонные звонки. А надо сказать, что в чаше стадиона были ощутимые проблемы с мобильной связью – сигнал поступал очень слабый, так что дозвониться хоть куда-нибудь получалось лишь с нескольких попыток.

Еще одним занятием Артема в этот вечер было фотографирование и раздача автографов. В очередь к нему выстраивались не только обычнее зрители, но и обслуживающий персонал – девочки-официантки буквально разрывали форварда на части, чтобы заполучить желанное совместное фото. Артем терпеливо выдержал натиск публики. А вот с журналистами общаться отказался – Милевский уже который месяц бойкотирует СМИ.

После концерта Шакиры, которая закрывала торжественную церемонию на "Олимпийском", футболистам приходилось пробиваться на парковку сквозь разгоряченную толпу болельщиков. Единственным, кто уловчился проскочить в обход гурьбы, оказался Анатолий Тимощук, однако до самого паркинга за ним гнались фанаты, прикрикивая "Держи его! Лови!"

Кстати, репортаж с открытия НСК "Олимпийский" вы найдете ЗДЕСЬ>>>. А в нашей СПЕЦТЕМЕ, посвященной стадиону, вы обнаружите море новостей и интересных фактов об "Олимпийском".

Оксана Баюлова, "Комсомольская правда" в Украине".

На футболистов охотились здесь