Болельщики запустили на  Олимпийском  50-тысячную  волну

Болельщики запустили на "Олимпийском" 50-тысячную "волну"

На "Олимпийском" пустили первую волну! Фото Ольги Кромченко.

Вчера на открытии НСК "Олимпийский" на зрительных трибунах разместились больше 50 тысяч человек. Однако, сцена шоу открытия все же была одна, и видно ее было далеко не со всех трибун. А сравнительно небольшие мониторы, развешанные по четырем бокам стадиона, не давали народу по достоинству оценить некоторые немассовые элементы праздника.

Так было и во время выступления воздушных акробатов. Они трюкачили в воздухе около самой сцены и половина зрителей их попросту не видела. От скуки народ решил пустить "волну". Да еще какую – на 50 тысяч человек! Она стартовала с последних рядов сектора Dи всколыхнула зрителей по периметру стадиона аж до сектора А. Огромная "Волна" каталась по "Олимпийскому"до самого окончания выступления циркачей.

Кстати, футболисты сборной Украины, сидя в своей ложе, также пытались пустить фанатскую "волну". Но, по их собственным утверждениям, активность никто не поддержал. Видать, рядом сидели очень серьезные люди.

Кстати, репортаж с открытия НСК "Олимпийский" вы найдете ЗДЕСЬ>>>. А в нашей СПЕЦТЕМЕ, посвященной стадиону, вы обнаружите море новостей и интересных фактов об "Олимпийском". 

Цунами из людей вчера колыхалось здесь