На Андреевском спуске, Сырце и Нивках жить опасно из-за негативной энергетики?

На Андреевском спуске, Сырце и Нивках жить опасно из-за негативной энергетики?

Плохо себя чувствуете? Может, просто живете не там? Фото sxc.hu

 

Операторы биолокации и биоэнергетики составили карту геопатогенных зон Киева. По мнению ученых, в столице есть опасные для здоровья зоны, где у людей чаще может болеть голова, проявляться тревога или чувствоваться другой дискомфорт. Чаще всего такие зоны размещаются на разломах земной коры и в местах подземных водных потоков.

По словам оператора биолокации, автора карты геопатогенных зон Киева, Игоря Чудо, долгое время он ездил по городу с биолокационной рамкой, определяя точки негативных и позитивных излучений Земли.

"Сейчас мой список невелик, так как замерить каждый квадратный метр города просто невозможно, но о некоторых адресах уже можно говорить", – сказал Чудо.

Так, согласно его карте, лучше всего жить на Харьковском массиве и Осокорках, на Оболони, Виноградаре. А вот в опасности оказались жители Андреевского спуска, Сырца, района парка "Нивки", бульвара Шевченко и зоопарка.

Фото: http://www.segodnya.ua

 

Кстати, главврач киевской больницы № 1 Игорь Чермак соглашается с тем, что от зоны может зависеть самочувствие человека:

Я бы не преувеличивал этот фактор, но действительно: восприимчивые люди в плохих зонах могут чувствовать себя хуже, чаще могут возникать обострения различных заболеваний.-- Чермак ИгорьДосье Все цитаты

Татьяна Ларина, по материалам "Сегодня".

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Где в Киеве жить комфортно?