Организаторы открытия  Олимпийского :  Решили пригласить Шакиру, но потом очень пожалели

Организаторы открытия "Олимпийского": "Решили пригласить Шакиру, но потом очень пожалели"

Шакира доставила организаторам множество хлопот. Фото Ильи Хохлова, Football.ua

Мнение зрителей о шоу на открытии "Олимпийского" разделились. Одним оно очень понравилось, другие же считают, что оно получилось каким-то несовременным. Да и Шакиру многие не поняли, мол, лучше б пригласили наших звезд.

Как оказалось, колумбийская певица изрядно подпортила нервы и организаторам: за месяц до открытия сказала, что не выйдет на сцену, которая изначально планировалась ближе к центру стадиона – пришлось все менять.

"Что касается Шакиры, то ее кандидатуру рассматривали не сразу. Сначала хотели пригласить Энрике Иглесиаса, группы Red Hot Chili Peppers или Black Eyed Peas. Но их не устроили наши гонорары, и графики не сошлись. Поэтому мы решили, что символично будет пригласить певицу, которая закрывала ЧМ по футболку – Шакиру. Хотя потом очень пожалели. Шакира испортила нам все планы – за месяц до открытия сказала, что не выйдет на сцену, которая изначально планировалась ближе к центру стадиона, ей, мол, надо, чтобы она была в глубине. Пришлось "убивать" несколько секторов и переделывать конструкцию. Увы, найти Шакире замену за столь короткий строк было невозможно. А пригласить мировую звезду нужно было обязательно, ведь о нашем шоу должен был услышать весь мир", - прокомментировал ситуацию режиссер шоу Алексей Батьковский.

       
   
Видео:kanalukraina.tv
 
       

Напомним, еще до открытия "Олимпийского" организаторы заявляли, что на шоу выступит легендарная группа U2 и украинские творческие коллективы.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Татьяна Ларина, по материалам "Сегодня".

НСК "Олимпийский"