Жуткая правда о строительстве  Олимпийского  – рабочих стадиона  кидали  и не платили зарплату

Жуткая правда о строительстве "Олимпийского" – рабочих стадиона "кидали" и не платили зарплату

Все это строители делали почти даром? Фото с сайта ukraine2012.gov.ua.

 

Ведущему передачи "Інший футбол" Николаю Василькову на конференции на сайте  football.ua задали вопрос – правда ли, что строителей НСК "Олимпийский" "кидали на деньги" и увольняли вместо того, чтобы выплатить зарплату. Журналист честно ответил – такие прецеденты бывали и не раз:

"Да, там есть такая тема. Это не всех коснулось, иностранцам, естественно, все выплачивают, а наших, особенно западенцев, "прокидывают" часто. Точнее, прокидывали, в последние месяцы этого вроде уже не было. Но схема такая, разумеется, есть", - рассказывает Васильков.

По словам Василькова, та же схема со строителями действует и на других спортивных объектах в Киевской области:

Те же яйца на строительстве так называемой фан-зоны на голубых озерах по обуховской трассе. Я там был на выходные, охранник рассказывал, что набирают людей по 100 баксов, те голодные шныряют, жрут мивину, а их и на это бабло кидают, набирают новых из Тернополя или франчика (Ивано-Франковска)... У нас это называется уметь вести бизнес!-- Микола ВасильковДосье Все цитаты

 

Кстати, репортаж с открытия НСК "Олимпийский" вы найдете ЗДЕСЬ>>>. А в нашей СПЕЦТЕМЕ, посвященной стадиону, вы обнаружите море новостей и интересных фактов об "Олимпийском".


 

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

На НСК экономили на строителях?