Черновецкий скрывается ото всех в загородном доме в Конча-Заспе

Черновецкий скрывается ото всех в загородном доме в Конча-Заспе

Так выглядит дом Черновецких Фото "Сегодня"

 

Киевский городской голова Леонид Черновецкий, который в последнее время практически не появляется на публике, оказывается живет в Конча-Заспе, в шикарном особняке всего в двух шагах от своего прежнего дома, куда в свое время приглашал журналистов.

Дом двухэтажный, окна завешены плотным тюлем.

"Это дом Степана Черновецкого. Он уже несколько лет тут живет. В последнее время его редко видно, но сейчас он дома. И не один - мы теперь тут видим и самого мэра", - рассказал один из соседей.  

Кроме двухэтажного дома, видимая часть которого навскидку 900-1000 квадратных метров, есть деревянный дом возле самой воды, большая беседка, бассейн, детские площадки, две деревянные качалки под тентами, возле дома длинный стол со множеством стульев. Придомовой участок - как минимум 50 соток. Также возле дома есть собственный причал и огромная яхта.

Соседи утверждают, что Черновецкие ведут закрытый образ жизни – раньше в доме собирались компании, могли кутить до самого утра. Теперь же тут тихо. Но окна по вечерам горят, иногда на балкон выходит сам мэр пить чай. Правда, его любимого кота Яшу здесь никто не видел.

У дома располагается парковая зона Фото: http://www.segodnya.ua

 

Из ворот дома выехал черный "Ролс-Ройс" с семейными номерами Черновецких "2277". По дамбе "Ролс-Ройс" ехал со скоростью 40 км в час, тщательно объезжая лежачих полицейских, а вот на трассе в Киев мэрская машина сразу набрала скорость 120 километров в час, хотя тут ограничение до 60. В газете добавили, что на переднем сиденье была молодая брюнетка, а на заднем - мужчина, очень похожий на мэра. Но он старательно прятал лицо.

Кстати, дома в этом районе стоят 10-25 миллионов долларов. Аренда же шикарных особняков, в зависимости от размеров и площади окружающего участка, обойдется в 10-30 тысяч долларов в месяц.

Татьяна Ларина, по материалам "Сегодня".