В Киеве Пэрис Хилтон скупала фотоаппараты и танцевала на столе

В Киеве Пэрис Хилтон скупала фотоаппараты и танцевала на столе

Пэрис в Киеве оттусила на полную катушку. Фото Антона Лущика.

 

В Киев второй раз за нынешнюю осень приехала знаменитая американская тусовщица Пэрис Хилтон - на сей раз, чтобы поработать моделью на показе Андре Тана. В финале дефиле весенне-летней коллекции линии a.Tan под названием "Джунгли в офисе" американка вышла в легком сексуальном платье лимонного цвета в крупных цветах и с огромным декольте.

На фоне декораций из живых растений от цветочного кутюрье LoraShen блондинка на миллион (именно такой гонорар, по слухам, получила гостья за свои услуги) фривольно разгуливала по подиуму то одна, то за ручку с Андре Таном. Сам дизайнер утверждает, что платье для Хилтон он сшил за одну ночь перед показом. До этого предполагалось, что Пэрис выйдет на подиум в белых брюках и жилетке. Однако после примерки девушка заартачилась - не захотела надевать наряд, оголяющий живот. Пришлось срочно выдумывать новый образ. Впрочем, сама Пэрис сказала, что ей очень нравится все, что делает Тан. По этому поводу дизайнер надарил ей своих нарядов и еще очки в придачу.

К слову, Пэрис приехала вместе с подругой еще в пятницу. По дороге из аэропорта в гостиницу она затребовала шопинг. В одном из магазинов в центре она купила несколько профессиональных фотоаппаратов - для себя и для подруги, поясняя это тем, что дальше планирует лететь куда-то на восток, где они ей пригодятся, да и Киев ей так нравится, что она хочет его пофотографировать, чтобы потом выложить фото на своей страничке в Интернете.

Специально для Пэрис Андре Тан сшил это платье Фото: Антон Лущик

 

В субботу после показа американка и ее окружение отправились в дорогой клуб, где в честь звезды устроили закрытую вечеринку. Там она развлекалась до пяти часов утра. В разгар гулянки Пэрис исполнила свой коронный номер: выпив "надцатый" по счету коктейль, залезла на стол и к удовольствию всех очевидцев устроила на нем танцы, тем самым еще раз подтвердив звание королевы вечеринок.

Напомним, что в первый раз Пэрис приезжала в Киев в сентябре,  чтобы стать членом жюри национального конкурса красоты Мисс Украина-2011

Оксана Гончарук, "Комсомольская правда" в Украине". 

Пэрис Хилтон гуляла здесь