Смешные киевские рекламы – покупаем интим у  Дрима  и отбираем у Ван Гога зарплату

Смешные киевские рекламы – покупаем интим у "Дрима" и отбираем у Ван Гога зарплату

А вам захотелось повысить качество интима? Фото с сайта d-desyateryk.livejournal.com.

 

Забавные ляпы на городских рекламах подсмотрел и показал народу блоггер d-desyateryk. Фотографии смешных реклам киевлянин выложил на страничке сообщества "Интересный Киев" в "Живом журнале".

Как вам, например, "интимная" реклама второй линии ТРЦ "Дрим Таун", что в Оболонском районе Киева? Захотелось прикупить мебель, чтобы повысить качество любовных утех? Или при чем к зарплате в конвертах несчастный безухий Ван Гог? Неужели живописец тоже жил на "теневые" деньги и не был официально оформлен на трудовую ставку? Ну а про "додадки" в меню столичного кафе и говорить не приходится. Хочется только подарить его составителю орфографический словарик. 

 

Бедный Ван Гог, и от украинцев ему досталось! Фото: http://d-desyateryk.livejournal.com/

 

Повышаем качества интима вместе! Фото: http://d-desyateryk.livejournal.com/

 

Что такое "додадки"? Фото: http://d-desyateryk.livejournal.com/

 

Напомним, что ранее блоггер d-desyateryk порадовал киевлян фото интересных надписей на стенах столичных домов. Представьте себе, там даже стихотворения Бродского пишут!

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.