Попов обманул киевлян – подача тепла в столичные квартиры продлена

Попов обманул киевлян – подача тепла в столичные квартиры продлена

Александр Попов продлил срок 100% обогрева киевских домов. Фото КГГА.

Во время вчерашнего прямого эфира на телеканале ТРК "Киев" Александр Попов назначил новую дату 100% отопления киевских домов – 19 октября:

"Для любого города вхождение в отопительный сезон – это испытание для городских властей. Мы почти месяц входили в стабильный режим подачи тепла. Было много жалоб от населения, потому что руководители районных администраций не учли многие моменты. На сегодняшний день у нас всего 0,9% неподключенных жилых домов. На это были объективные причины. Я думаю, что за сутки, максимум за двое, эти проблемы будут устранены", - заявил глава КГГА.

Напомним, что вчера в горадминистрации гордо объявили, что по состоянию на утро понедельника с теплом были 10 тысяч 644 дома (98,9 %). Лидеры по этому показателю - Соломенский (100% ) и Дарницкий (99,7%) районы. Меньше всего домов с теплыми батареями в Деснянском (97%) и Днепровском (97,5%) районах.


Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Ольга Кромченко, по материалам ТРК "Киев".