Догхантеры раскрыли свои  рыбные  места

Догхантеры раскрыли свои "рыбные" места

Догхантеры охотятся на собак по всему Киеву. Фото Антона Лущика

Догхантеры продолжают называть места будущей травли собак. На первом месте в их списке – улица Фрунзе:

"Возможно, это Фрунзе 85-89, псин там действительно было очень много. Около десятка накормил, но еще остались. БС шарятся по всей округе, имеет смысл исследовать всю обозначенную область на карте", - пишет на сайте догхантеров пользователь marandus.

Он же добавляет:

"Блохастые бегают по Подолу и днем и вечером. Возле аптеки-музея четыре псины сидят утром и днем, вечером их там нет. Еще видел на Фрунзе 31-33".

Житель Дарницы sergej за свой район взялся самостоятельно:

"Меня свои две промзоны уже задолбали + примыкающий частный сектор и Дарницкий вокзал. Каждую неделю падлы-зоофилы БС (бездомных собак – прим. ред.) подселяют... Вчера опять двух новых кормил".

А вот пользователь sobaka1961 завидует большим объемам "работы" sergejа:

"Лукъяновка! Её кто-то объявил зоной, свободной от БС.Кто бы и нам подселял под выстрел! Ленивые у нас зоофилы. Только слышал, как возмущались: уж больно страшно БС ногами семенят..."

marandus даже обозначил на карте местность, в которой он травит собак

 

Сотоварищи  sobaka1961 поняли его боль и подсказали места для травли собак:

"Начиная от кабельного завода в сторону Татарки (частный сектор), затем вниз по парку - бегает достаточно собак. Несколько БС живут на клумбе (конечная 527 маршрутки)", - советует места sergej.

"За Троещиной зоошиза организовала очередное кубло", - пишет antiB6.

В этих местах тоже не советуем подбирать еду с пола

 

Только одна из пользователей аргументировала в теме "Адреса расположения стай" на сайте Вредителям.НЕТ свою позицию:

"Уверяю вас, на "Лукьяновской" творится просто зоопарк. Этим летом ситуация доходила до того, что по ночам невозможно было спать у себя дома. На весь район, мягко говоря, концертные хоры и серенады от заката до рассвета. Под окнами ежедневно проносится табун "лошадей", на слух, не меньше десяти. Кстати, у меня была кошка, она выпала из окна и погибла не от падения.Последней каплей стала разорванная сумка и порванное платье. Я сама отделалась испугом, но отходила от него очень долго. Мне страшно за себя и своих близких. В наше время, когда расцветает преступность, наркомания и эпидемии, никогда бы не подумала, что в жизни столкнусь с такими дикими проблемами. Власти на мое обращение реагировать отказались", - сообщила Zarina

Напомним, вчера на своем сайте догхантеры сообщили, что следующим местом травли собак станут Теремки-2. 

Нелюбители собак назвали адреса новой травли