Настя Петрик и Давид Антонян собрали в переходе 700 гривен

Настя Петрик и Давид Антонян собрали в переходе 700 гривен

Дети смогли развеселить даже бомжа

 

Сегодня утром в переходе на станции метро "Майдан Независимости" победительница "Детской Новой волны" Настя Петрик и победитель шоу "Танцую для тебя" Давид Антонян в одежде беспризорников собирали деньги для Ворзельского Дома Ребенка.   

Настя пела песню "I love rock`n`roll", а Давид собирал деньги у прохожих и активно подтанцовывал. Проходивший мимо местный бомж тоже не выдержал и пустился в пляс вместе с детьми.  

В перерыве между песнями президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный обратился к собравшимся с просьбой пожертвовать деньги для сирот:

На ваших глазах эти два юных артиста пытаются своими умениями и талантами собрать деньги для детей-сирот из Дома ребенка в Ворзеле, куда сегодня мы и поедем с подарками. Поддержите их-- Нагорный Тимофей АлександровичДосье Все цитаты

 

За сорок минут представления Насте и Давиду удалось собрать семьсот двадцать две гривны, на которые к уже приобретенным подаркам были докуплены фрукты, конфеты и печенье для сирот.

Настя и Давид за 40 минут насобирали 702 гривны

Настя пела "I love rock`n`roll"

 

Воспитанники Дома ребенка обрадовались и гостям, и подаркам. Настя и Давид с удовольствием играли и танцевали с четырех и пятилетними малышами, водили хоровод и рассказывали истории.

Давид собирал деньги и активно подтанцовывал

Пока Настя пела, Давид лабал на гитаре панк-рок

 

Напомним, в конце 2011 года в Киеве планируют открыть первый в Украине приют для несовершеннолетних матерей. Организаторы акции по сбору средств на создание приюта предлагают присоединиться к кампании всем, кому небезразличны судьбы молодых мам и их детей.

 

На собранные деньги детям были куплены фрукты и конфеты

 

Дети из Дома Ребенка очень обрадовались и гостям, и подаркам

 

В Доме ребенка сегодня был настоящий праздник

Настя Петрик и Давид Антонян собирали деньги для детей-сирот