Голых окровавленных FEMEN едва не разорвали на куски в зоопарке

Голых окровавленных FEMEN едва не разорвали на куски в зоопарке

Активистки посвятили свою акцию "светлой памяти весельчака слона Боя". Фото Ярослава Дебелого

 

Топлес-активистки FEMEN в масках мертвых животных проникли на крышу центрального входа в Киевский зоопарк. Закрепив огромный банер на конструкциях здания, активистки переименовали заведение в "ЗООМОРГ". По мнению женского движения, новое название "наиболее точно отображает идеологию и функцию центрального столичного зверинца".

Но на этом дамочки не остановились. FEMEN  завалили центральный вход звериными потрохами и залили кровью.

Такие действие не могли не встретить отпор со стороны администрации зоопарка:  участниц акции попытались задержать, заблокировав входы и выходы. Но окровавленные дамы "по головам" проложили себе путь отхода. Причем помощь в этом им оказали двое неизвестных мужчин.

В итоге работа зоопарка, или "зооморга", как назвали его FEMEN, была парализовалась на два часа.

На протяжении десятков лет коррумпированное руководство зоопарка жрет живьем беспомощных животных. Конвейер смерти ежегодно уносит сотни жизней редких животных, погибающих страшной смертью от голода, холода, болезней и невыносимых условий содержания. На руководящие должности в зоопарк назначают человеческие отбросы, падальщиков, разворовывающих друг за другом остатки живой коллекции зоопарка и его материальной базы. Движение FEMEN требует от украинских властей закрыть столичный зооморг, а недобитки экспозиции спасти путем их расформирования в украинские и иностранные зоосады. В пустующих клетках зоопарка, FEMEN требует поместить первую в мире коллекцию высокопоставленных прямоходящих нелюдей, виновных в национальной зоокатастрофе.-- Анна ГуцолДосье Все цитаты

 

       
   
Сашко Ямковий
 
       

 

Мясо на земле и на крыше Сашко Ямковий

Дети, не смотрите налево! Сашко Ямковий

Может, дамочки перепутали вечерину и надели костюмы для хэллоуина? Сашко Ямковий

Долгожданные крепкие мужские объятья Сашко Ямковий


 

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Голые FEMEN шокировали детей в зоопарке